Подскажите пожалуйста. Скачал я мини-версию прошивки отсюда comp/7573 потом сделал вот это articles/4604 Теперь вопрос, могу ли я прошить телефон фениксом с подменой UDA файла из мини-версии прошивки на тот, что сделал сам или нужно шить только JAFом. Спасибо.
блин купил рм486 думаю чо с ним теперь делать кто в курсе на данный момент вшить в него рюский езык чтобы в конечном счете он нормально работал? если от рм484 поставить прошивку-умрет?
Доброго дня. Подскажите пожалуйста по модифицированым прошивкам, есть ли мод чтоб на главном экране отображалось более 4х запланированых дел стандартного календаря или заметок . Есть такая возможность сделать?
В прямом смысле не умрёт, но может просто не включиться (если что, то прошьёшь в деад-моде).
Цитата: Degen1103
есть ли мод чтоб на главном экране отображалось более 4х запланированых дел стандартного календаря или заметок . Есть такая возможность сделать?
На данный момент вроде нету такой модификации. Неоднократно просил спецов по патчам такое сделать, не могли (или не хотели). Попробуй в тему о патчах обратиться, может что сейчас придумают.
Доброго времени суток!!! Есть телефон н86 с прошивкой 21.006 - телефон брата, жаловался он на глюки телефона, подскажите пожалуйста, стоит ли прошивать тело на N86_8MP_SWRM-484_v30.009 ??? Или лучше перешить телефон ОвиСьютом?
Привет всем! Подскажите пожалуйста. Достался телефон n86. Продукт код под батареей 0580682. MyNokiaTool показал его тоже. Хотелось бы просто узнать, для какой страны этот телефон сделан. Цвет белый. В настройках русский язык есть.