что санди что иви одинаково разгонять.VTT поднимать немного надо и так далее.
Это что за пункт напряжения, и за что он отвечает, помоему встречал описание этого пункта если оперативу гнать до 2400Мгц. То его менять нужно. Я оперативу погнал до 1866Мгц на Ивике моем, на Нехалеме отказывалась работать на этой частоте. ------------- добавлено в 21.49: И если брать СВО для моего процессора, к какому лучше присмотреться? Как часто оно требует уход за собой, я понимаю что применяются реагенты против живности, но все же, как часто нужно менять жидкость?
Как часто оно требует уход за собой, я понимаю что применяются реагенты против живности, но все же, как часто нужно менять жидкость?
Доливать по мере необходимости,ну видно будет по резервуару. А полностью менять не знаю долго ну не раньше пол года с условием применения против живности.
alexmaj467, Ох уж эти Терминаторы))) Завтра прийду с работы опять буду грызть разгон Ивика. Столько парамеров влият на его производительность и температуру. А еще говорят что разгон легкий, лично отпустил бы леща кто пустил в массы такую лажу. Разгонял процессор по трем статьям из интернета везде получаются на моем процессоре разные температуры и производительньсть при одинаковом напряжении Vcore и чатоте4500Мгц но разных других настройках.
-Hacker тебе спасибо если бы не твой скрин с оценкой кристала я бы и не обратил внимания на надпись пси 2.0 3.0 а вобще кроме этой надписи чтонибудь изменится?