ПРИВЕТ)) Я УЖЕ ГОЛВУ ВСЮ СЛОМАЛ И ПОЧТИ ВЕСЬ ИНЕТ ОБЛАЗИЛ)) НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМОЖЕТЕ)) КОРОЧЕ,ПРОБЛЕМА МОЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЛЕДУЙШЕМ.ИГРАЮ В ОНЛАЙН ИГРУ ТАМ ЕСТЬ РАССЫ. РАССА МАГА И РАССА РЫЦАРЕЙ. СООТВЕТСТВЕННО И ШМОТ РАЗНЫЙ. ТАК,ВОТ. КАК МОЖНО ОДЕТЬ ШМОТ РЫЦАРЯ НА МАГА?? КАКУЮ ПРОГРАММУ УСТАНОВИТЬ?? И КОНЧНО ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЙ)) ОЧНГЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОШЬ))
Lohophone, еше как ломаются))) речь идет об игре анруфен. сорцем да, я меняю все что можно. ты вот говоришь не ломается, ну я бы просто так бы не спаривал. я сам это видел(на маге шмот рыцаря) плиз, помогите мне!!!
canabis90, я был в этом уверен еще и потому, что на компе пробовал ломать одну игру. Просто в сети, не в интернете. Ничего не получилось. Потом где-то в интернете читал, что сетевые сломать нельзя. Вот и написал. Правда было это года три назад. . .
на факт... я слышал что программа на комп кидается для этого.. какая программа не помню, где то ссылка валяется..... блин, плохо что и вы не знаете(( я если что то подробнее узнаю, то напишу обязательно я не та крыса, которай хранит все в тайне))))