SMART, ещё как можно. Делаешь так: покупаешь 25 червяков, можно попробовать и на других наживках, ну а потом как обычно заходишь Sorcerer ставишь 25, после в русской рыбалке тратишь одного червяка и в Sorcerer меняешь значение. Я в рыбалке сделал 9999999 червей, потом продал в магазине и получил около 4 млн. р.
Анруфен и Третий мир ламало,но там нестандартный подход надо,просто менять значения то будет мнимое изменение,к примеру как делал денги в анруфен,подходил к продавцу и искал значения количества покупок.Пример:выбрал 9 банок маны,потом уменьшил до 6,нашло значение,еше нюанс был такой что когда брал -1000 то надо чтоб хватало денег,и вуаля у меня денги на покупку пошли в минус,но банки не купил,а и за минус значения добавило денег,еше пару раз так и у меня 50кк,дальше брал сундуки за 50кк и в минусе брал количество,и имел максимальное число 999кк,раскидал по мультам или продал игровые,или шмот хаоса,дисц,и неплохо зарабатовал))),вот пример как надо с подходом ламать онлайки Насчет 3го мира,тож ламал,но один косяк,милиона армия доходит до замка пока в игре с сорцером,как ток выходиш то значения возрашаютса на реальные,у меня так пару призраков дошло,для експеремента послал 500к юнитов,и вышел с игры,зашол и орал с отчета,армии дошли,ток все юнити были напечатаные и вышло что напал армиями без юнитоврешил для пробы не выходить с игры когда армия напечатана,и дошла,пленых не брал Гг против 750к армии мало кто бы смог устоять,так как не играю в онлайки больше,но скажу взломать можна любую,особено если ето jаvа клиент.Для прикола с нуля зарегалса в Лордах,и 4лвл имел больше слотов чем 12лвл,и снова косяк,пока играеш то слоты накрученые на месте,особо голову не ламал как сделать их постояными,так как не играю,а лиш для интереса и разминки мозгов експерементировал.Еше нюанс какой заметил,когда ламаеш онлайку и близок к изменению значений то игра слетает когда шаманиш,шитайте ето приметой на верный путь,теперь ток найдите подход как менять значение чтоб игра не слетала,обычно хватает чють изменить подход и все гуд.Дерзайте друзьяЕше,то что расказал за анруфен уже не актуально,сам нашол и сам сказал и расписал модерам,а то цены космические,а за 3й мир не вкурсе,я ето делал еше больше 3х месяцов назад,скорей не профиксили админы,не проверял,да и не интересно,у меня был азарт на взлом и я сделал,а играть так то на любителя