Да, с обложками проблема. По большому счету у меня сразу две версии стоит. Если в 1.20 включить песню с обложкой, то запустся 1.30 эта обложка отобразится. Иначе никак. Почему две версии? Просто exe и rsc версии 1.20 обозваны как exe и rsc родного плейера, а 1.30 на своем месте. То есть запуская стандартный плейер, у меня работают exe и rsc 1.20, а если на иконку 360тинг в меню нажму, то запустится 1.30.
С редактированием трека мне не понравилось :( жуть! Так сильно текст обрезан. Ни чего толком исправить не могу. Ушел на тт из за этого. Удобство в меню тоже не ахти. Видимо не мое. А разницу в звуке я не очень то заметил. Может слух не тот,может аппарат не музыкальный. Но вообщем плеер довольно хорош.
Alonso453, сам понимаешь, Дмитрий. Симба от самсунг - она такая. Даже тема есть: полностью рабочие программы для 8510, только проверенный софт. Ох и звук, наверное, на 8510, громкий, сочный, мелодичный..!
Fil_3230, звук кстати на родном играет превосходно)конечно но телефоном типа 5800 или x6 далеко) просто странно раньше китайский софт работал превосходно на самсунгах) а новые программы что то не работают) ладно буду надеется на лучшие) может когда нибудь 360 ting заработает