360ting. Великолепный плейер для 9-ки. » Страница 16

-

Приложения и игры Symbian 9

ctrannick

Как поставить патч на не взломанный 5800 ? Подпись не помогает(нет прав доступа).

night demon

А чо правда что это самая лучшая прога по звуку? Лучше чем родной или ттпод?

Eksman

на сайте с 2006 года

Ульяновская обл.,г.Инза

Возраст - 45

На мой взгляд всё сугубо индивидуально.Кому то один плеер нравится,кому то другой.А что Вам мешает поставить его и сравнить самому?Мне вот он больше чем ттпод понравился.

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 35

Согласен с 967 коментом,ничего не мешает,у меня и 360 и ттпод стоят и не мешают ни мне, ни друг другу.Был бы в 360тинг спектр анализатор пошустрей и цены б ему не было.

Ostinlion

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Москва

Возраст - 40

night demon, звук у него на порядок лучше, чем у TTPod'a. А с родным тяжело сравниватьsmile лично моему уступает.

night demon

просто в шапке написапно, что звук у него бомба! вот я и спрашиваю так! у меня стоят ТТпод и 360 по звуку мне кажется они одинаковые, использую их только потомучто у них функционал большой, а так звук у родного намного лучше! можно как нибуть сделать чтоб они играли хоть как родной плеер? не говорю уже лучше)))

miledidd

night demon запускаешь родной плеер,включаешь песню,убираешь громкость,сворачиваешь,потом запускаешь 360 или ттпод и звук будет как в стандартном плеере

night demon

miledidd, а другой способ существует? просто лень постоянно это делать=)

GreG6680

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Республика Крым, ЮФО

Возраст - 115

всем привет. что т о я пост не могу найти где рассказывается как отчистить библиотеку от старых файлов. подскажите пожалуйста

Fil_3230

на сайте с 2007 года

HTC HD2

Павлодар, Казахстан

Возраст - 40

GreG6680, поставь свежую версию из шапки. А вообще, если стоит последняя версия, то заметь, что пункт называется Добавить, а не Сканировать. То есть плейер добавляет, но при этом не удаляет автоматически треки, которых уже нет. Отсюда, нужно зайти в плейлист, выделить все песни и удалить их из плейлиста. Затем добавить в чистый плейлист нужные треки.
-------------
добавлено в 18.00: А вообще, инфа вся в !/private/20021F2A/SONGLIST.INI это в новых версиях, а в старых как-то также называлась.

Яндекс.Метрика