Kiril Arlt, у меня стоит вот этот шрифт uploader/217304. сам по себе он очень красив и в 360 Ting все отображается коректно. правда одно "но": у меня 5800
tropsas, зачем же так? Ведь написано же *Добавить*, а не сканировать. То есть нужно зайти в плейлист, нажать Левый софт - 1 - 4, затем опять Левый софт - 1 и клавиша С. А теперь можно ДОБАВЛЯТЬ песни и наверное всё таки SONGLIST.INI? А если у тебя более ранняя версия, тогда сможет помочь только твой способ.
Fil_3230, да точно перепутал .ini файл. А так я делаю т.к много песен искать которые хочу добавить бывает лень так както проще мне, а сканировать я никогда непробывал т.к добавит все трэки звуки из всех папок, добавляю только одну папку. И добавить использую только тогда когда загружаю один трэк если накачаю много иду в приват.
Так после удаления ини файла происходит тоже самое, что я и написал. Попробуй. Суть такая: выделяешь все песни и удаляешь их из плейлиста. Затем заново добавляешь все необходимые песни. Сейчас проверил, удалил инифайл, тоже не плохо получается. Раньше после удаления приходилось заново настраивать плейер, а сейчас уже не нужно оказывается. Что называется: человек - заложник привычек.