Довольно забавно,хотел возмутиться,типа что он .огг не читает,а в описании написано,что читает-заметил,что у этого проигрывателя практически не зависит энергопотребление от громкости прослушивания,если бы огг нормально читал,то сидел бы на нем,а так все равно тт-шка)))
jam-shoot,Ну что я говорил, формат ОГГ не читает. Между прочим я этот плеер на многих сайтах смотрел и нигде не видел что было написано что он ОГГ читает. Так что помоему автор ошибся.
Стоит прош от с6 на 5800.плеер устанавливается а почему то все на китайском.Даже не знаю в чем дело.Помогите с этим вопросом друзья? ------------- добавлено в 06.45: Хотя стоит полностью русская версия.И не понятно никто даже не обращает внимание на проблему.Не у одного вроде такая проблема.нужно всеми усилиями найти ответ на вопрос.как исправить это все.никогда такого не выло.почему то сейчас так.мне кажется что это связанно с прошивкои от с6.стоит без китайского языка прошивка может из за этого может быть
Стоит сторонний шрифт ------------- добавлено в 14.51: Не понимаю теперь нужно смириться с тем что не возможно пользоваться плеером?неужели нет выхода?
Я вот одно не понимаю, почему этот плеер не поддерживает формат OGG, а в наверху написано - Поддержка форматов MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, MID, M4A, AMR. ??? ------------- добавлено в 21.25: ПРошу администрацию форума указать автору чтобы он исправил в шапке темы что плеер не поддерживает формат OGG, чтобы не вводить в заблуждение остальных пользователей. Кроме того автор в теме про описание самого плеера употребил не нормативную фразу - он написал - Офигенный звук.