Может кому то будет полезна инфа о темах к проге. Я нашол в обменнике архив с темами к проге и решил поставить, просмотреть как будут работать на версии 4.50, часть тем заработала, часть показывала белый экран т.е нет отображения картинки при выборе темы, затем начал удалять те темы которые не работали и мне непонравились из папки с темами System/Apps/HDesktop_0x2001E8B2/theme_pkg. Потом просматривая системные папки на диске С обнаружил следующую папку theme по пути С/System/temp/theme и в ней следующие файлы и картинки от установленых тем с такими названиями android_hero_prev.jpg-80kb и android_hero_meta.xml-78b, следственно это файлы от тем которые установлены и когда я удлил темы которые не работали то эти файлы остались и я вручную удалил эти файлы, так,что после удаления тем надо идти по выше указаному пути и удалять остатки от тем. Стандартные темы удалять не советую потому, что если тема не рабочая то прога сама автоматом сбрасывает на стандартный стол.
Ну в принципе ты прав но нужно оставлять только одну тему с названием default.v и в принципе можно любую тему назвать так и она будет стандартно выскакивать если с другой темой что не так. И у меня в темп только те файлы от тем,что стоят на данный момент. Хотя удалял другие и стандартные тоже
Pogran001 у меня так получилось как я написал. Мне вот интересно, есть ли возможность как то сделать в проге две полоски отображения дел из календаря, просто тач баланс перебивает инфу о погоде из фореки? Если джой двигать в стороны то есть отображение погоды, а так прога считывает баланс.
ну так я написал как у меня я ж не спорю просто еще к твоему дополнил на счет стандартной темы И мне бы тоже было интересно узнать как сделать что бы она отдельно показывала события и памятки. Можно конечно вывести два плагина календаря но один из них придется перелистывать постоянно в ручную.