Клуб Читателей » Страница 20
-Kурилка
Вчера закончил читать 2ю книгу Михайлов Михаил Михайлович - Мастер големов. Автор понравился данной серией и только подумал, что нашёл хорошего для себя автора с его книгами, как в сети наткнулся на его комент:
Теперь вот сижу и думаю, блин что за невезуха-то, только нашёл и сразу потерял + автор начал кучу циклов/серий, а доводить их до конца не хочет, это прост ужас!!! Зачем спрашивается так делать?
У меня вопрос, мужики есть авторы пишущие в жанре ЛитРПГ / Фантастика / Фэнтази / Киберпанк у кого есть полностью законченные серии или циклы, в пределах от 3 до 5 книг, не больше?
Например, читал
У соседей нашел подборку Серия - LitRPG (218 книг) (2013-2016) fb2, сам читаю ее сейчас:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=889920&view=findpost&p=47657767
наконец прочитал Василия Щепетнева, 2 книги . Статьи его читал еще в Компьютерре. Такие добротные книги в стиле советской фантастики. Хроники Навь-города - с отсылками к мирам Полдня Стругацких, звездолетчики из СССР после возвращения встраиваются в постапокалипсическую Землю. Черная земля, Вий 20-й век - зомби с участием описанной Гоголем нежити. Интересные нестандартные вещи
Решил тут перечитать Черновик Лукьяненко, прежде чем фильм смотреть. Судя по книжке, фильм должен быть неинтересный и незрелищный. Для реализации основной идеи - порталов, достаточно банального совмещения кадров зимы и моря, например.
Но самое забавное для меня оказалось то, что я не читал вторую книгу - Чистовик, файл которой у меня много лет лежит в папке этой дилогии. И произошло это исключительно потому, что у меня были для чтения более интересные книги.
Это я о том, что последние пару лет как то кроме самиздата и читать нечего.
- «
- 1
- 2
- --
- 19
- 20
- 21
- --
- 36
- 37
- »