Клуб Читателей » Страница 20

-

Kурилка

lan169

на сайте с 2006 года

"Найдено 515 совпадений, сформировано 26 страниц" - я бы ждал более конкретный ответ. Сам, к сожалению, эту серию не читал и помочь не могу

lan169

на сайте с 2006 года

Всех любителей чтения поздравляю с наступающим новым годом!

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 45

В возрасте 53 лет скончался известный русский писатель-фантаст Андрей Хамидуллин, использовавший псевдоним Андрей Круз. Об этом сообщили в издательстве «Альфа-книга». (((

lan169

на сайте с 2006 года

жалко очень, молодой еще был, столько мог написать хороших книг. Он около месяца назад на своем сайте про рак написал. Не все этому поверили, на 4 пда обсуждали. Вечная ему память, земля пухом.

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Вчера закончил читать 2ю книгу Михайлов Михаил Михайлович - Мастер големов. Автор понравился данной серией и только подумал, что нашёл хорошего для себя автора с его книгами, как в сети наткнулся на его комент:

После долгого перерыва из-за жизненных неурядиц я возвращаюсь к литературе. Но возобновляю работу из заброшенных проектов только над циклом "Мастер" (Повелитель металла), все прочие останутся недописанными. Скорость написания, о чем писал ниже, остается прежней. так же начал работать в соавторстве над новым циклом, часть первого тома был вывешен на короткое время на странице "ноунейм" с другим текстом (соавтора) для сравнительных оценок. Но потом удалён модератором (причину не поняли). Возможно, этот том выйдет весной в бумаге. Если так, то цикл продолжится. Источник

Теперь вот сижу и думаю, блин что за невезуха-то, только нашёл и сразу потерял + автор начал кучу циклов/серий, а доводить их до конца не хочет, это прост ужас!!! Зачем спрашивается так делать?
У меня вопрос, мужики есть авторы пишущие в жанре ЛитРПГ / Фантастика / Фэнтази / Киберпанк у кого есть полностью законченные серии или циклы, в пределах от 3 до 5 книг, не больше?
Например, читал Тёмный травник очень понравились книги, и главное есть начало и конец истории.

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Мужики, у автора Шаргородский Григорий есть серия Дикий легион из 2х книг, есть ли третья?

lan169

на сайте с 2006 года

попался автор в жанре морские приключения, В.Гораль "Боцман и Паганель". Фактически развитие сюжета Секретного фарватера Платова, которым я зачитывался в детстве.

lan169

на сайте с 2006 года

наконец прочитал Василия Щепетнева, 2 книги . Статьи его читал еще в Компьютерре. Такие добротные книги в стиле советской фантастики. Хроники Навь-города - с отсылками к мирам Полдня Стругацких, звездолетчики из СССР после возвращения встраиваются в постапокалипсическую Землю. Черная земля, Вий 20-й век - зомби с участием описанной Гоголем нежити. Интересные нестандартные вещи

lan169

на сайте с 2006 года

Решил тут перечитать Черновик Лукьяненко, прежде чем фильм смотреть. Судя по книжке, фильм должен быть неинтересный и незрелищный. Для реализации основной идеи - порталов, достаточно банального совмещения кадров зимы и моря, например.
Но самое забавное для меня оказалось то, что я не читал вторую книгу - Чистовик, файл которой у меня много лет лежит в папке этой дилогии. И произошло это исключительно потому, что у меня были для чтения более интересные книги.
Это я о том, что последние пару лет как то кроме самиздата и читать нечего.

Яндекс.Метрика