Клуб Читателей » Страница 3

-

Kурилка

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

lan169 псм
вместо отдельного слоя по экрану, пад ним излучатель и несколько приемников, если правильно понимаю. Луч прерывается (палец на экране), приемники и софт определяют ГДЕ и реагируют на нажатия.

lan169

на сайте с 2006 года

Читал про такую технологию, но первый раз слышу про реальное изделие. И как юзабильность? Интересно, а как пульт д/у можно использовать? И энергоэффективность этого метода интересна

cna

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Санкт_Петербург

Возраст - 35

Алекс Кош, таки после двух лет молчания, написал 4ю и, вроде, последнюю книгу из серии Ремесло. Первые три книги мне понравились, не смотря на избитую схему Школы Волшебства, а вот новую книгу в комментариях явно не одобрили. Читал кто, может скажете своё мнение?

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

lan169,
Про энергозатраты сказать не могу - книжке третий день. А вот юзабильность на высоте. Правда много случайных срабатываний. Проводишь, скажем, одеялом по экрану и на тебе. Ну и протирка экрана - сопровождается цветомузыкой, конечно. Кстати в еинках только такой тип сенсора и юзается
-------------
добавлено в 00.15: Пуль ДУ - мимо. Частоты разные. Пробовал камерой на экран посветить - не видно. При том, что обычная ИК лампочка в камеру телефона вполне нормально светится

lan169

на сайте с 2006 года

Я начал читать Коша, не особо интересно. Но я первые книги уже не помню

lan169

на сайте с 2006 года

Вышел 7 роман Степана Вартанова из серии Кристалл после 10-летнего перерыва. Когда понял, что почти не помню сюжет, стал перечитывать предыдущие книги. Уровень фантастики за 10 лет сильно упал, из современной литературы давно ничего не читал на одном дыхании, запоем. Думал-возраст, но скорее достойных книг не попадается

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

lan169 псм
это уровень Российской НФ упал со времен Стругацких. Скажем, тот же Кинг (Под куполом) ничуть не хуже. Хотя, сильно напоминает сжатое до размеров одного города "Противостояние"

lan169

на сайте с 2006 года

Вот и я с удовольствием читаю свежие вещи любимых авторов. А вот новые для меня имена радуют все реже.

lan169

на сайте с 2006 года

Прочитал 7-й роман Степана Вартанова из серии Кристалл, а перед этим с удовольствием перечитал первые. Удовольствие от чтения плавно понижалось от первых трех, которые я читал раньше, к следующим, и к 7 практически пропало. Такого количества роялей в кустах я и не припомню.

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

Ребят, не подскажете интересные книги вроде Ларсоновского творчества (Девушка с татуировкой дракона) или что еще поинтереснее? Что-то меня на чтение потянуло?

Яндекс.Метрика