Всё о Nokia N73 и N73me » Страница 253

-

Общий форум по Symbian

Kyzmi4N73

Для просмотра видео попробуй YouTube Downloader Pro.

джойстик и кнопки

Возможно что то случилось со шлейфом платы клавиатуры. Может попала вода. Отощел при падении, хотя это вряд ли.

smart1111a

Ну а если не шлейфы то што ещё?

Kyzmi4N73

smart1111a, сноси в сервис.

_4erep_

В конце концов можно было аккуратно разобрать и посмотреть, попутно ушными палочками почистить плату, может она загрязнилась или чай сладкий проливали. На угад не скажешь.

_4erep_

Цитата: smart1111a
Чистил нихера невышло.кто знает сколь стоит основная плата в рублях?

Сначало выясни что именно крякнуло - главная плата телефона или плата клавиатуры.
за клавиатуру отвечает отдельная плата, подключаемая к основной через шлейф, стоит плата клавитуры $5 на ebay с доставкой в Россию из Гонконга. Джойстик тоже стоит дешево.

P_2007

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Белоярский ХМАО

Возраст - 37

был пользователем н73, замечательный аппарат, но на сегодняшний день считай кость динозавра. что, есть кто еще использует этот стройматериал? андроид рулит, хотя когда была 73я думал сто симба форева. вот так както )))

_4erep_

P_2007,
имеется сей аппарат в качестве резервного смартфона, называть устаревшим его пока не торопился бы, ибо можно приятно слушать музыку и Инет-Радио, общатся в соцсетях одновременно аська+вконтакт+одноклассники+мэил агент, совершать SIP-звонки через 3G или GnuBox, делать снимки с автофокусом. Для связи вполне отличная "рабочая лошадка". Андроид совершенне, но Symbian вполне покрывает мои потребности от мобильной ОС "в кармане".

ozokerit

Всем доброго дня! Друг попросил взломать н73. Взломал. Захотел взять тут инсталсервер 9.1 а тут на сайте ссылка выдает ошибку 404. Я писал администрации, но пока тишина. Может кто подскажет, где взять инсталсервер для оси 9.1.буду премного благодарен!

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

Цитата: ozokerit
где взять инсталсервер для оси 9.1

держи

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(36,12 Kb)

HALF-LIFE

на сайте с 2008 года

Xiaomi Poco X3

Белгородская обл. пгт.Чернянка

Возраст - 32

как на n73 повысить громкость когда разговариваешь если не работает качелька громкости? какой uid процесса вызова?

Яндекс.Метрика