Такая проблема, когда то давно искупался телефон и после ремонта сказали что качелька громкости и передняя камера никогда не заработают, я его забросил, и вот сейчас срочно понадобился телефон, но проблема в том , что при звонке громкость стоит на минимуме и при разговоре ничего не слышно, знаю есть прогрмма magickey Но не знаю сможет ли она это исправить, и еще нужно смарт взламывать а что да как не знаю.
вариантов масса. 1 заводской сброс поставит громкость на середину. Если ее мало то 2. Скачать программу которая автоматом громкую связь при звонке включает если лень кнопку самому нажимать. Как называется не помню. 3. Взломать и поставить magic key. Ну и 4. Самый сложный но действенный.Не понятно почему после простого купания вышли из строя кнопки и не ремонтопригодны. Если с паяльником дружишь разбери и сделай кнопку громкости. Может со старого сломанного телефона сними контакты и припаяй к 73му. Или отдай электрику.
Slawikk, громкость при звонке можно выставить редактированием текстового файла в 10202be9 , конкретно имя его не помню , но может там найдёте инфу Все о редактировании прошивок Nokia - форум . И да , для изменения системных файлов взломайте тел .
Разобрался, наверно надо было патч на полный доступ включать перед использованием, переназначил кнопки в режиме ожидания и при звонке поставил на максимум. Хехе а ссылки на hellocarbide и installserver в обменике битые) , хотя помню как ими ломал тел.
как можно заставить N73 работать в качестве модема через блутуз для android 4.1.2. ? Простой телефон nokia2700 воспринимается как модем android-ом, а N73 почему то только как внешний накопитель.
Kyzmi4N73, нужно для телефона PAP5300 (на N73 подключен безлимит.интернет). В синхронизации только два профиля созданые PS suite. Изменение их настроек никак не повлияло на подключение nokia в кач.модема ч.з.блутуз. К ноутбуку с windows подключается, а к android нет. Ещё у кого какие идеи есть ?