Хвосты программ » Страница 4

-

Вопросы и ответы по Symbian

andruyshok

на сайте с 2008 года

Nokia 5530 XpressMus

Томилино

Возраст - 53

помогите.... установил на 5800 новую тему рабочего стола, оранж цунами,на карту памяти,она частично прописалась в системном диске. При удалении темы, хвосты на системном диске остались,Я их нашёл, но Х-плоер их не берёт, что делать? Хвосты не дают установить другую тему! Неужели нужен жёсткий сброс?

Nikitic

добрый вечер. не могли бы вы мне подсказать, ни как не могу удалить одну ява прогу, доходит до середины и пишет не удалено это если из меню удалять, а в диспетчере приложений её так и вообще нет, как мне быть и что делать?

Nikitic

что то ни как я не нашел хвосты этой проги ни где:( jimm se называется может знакомо

ILTEVABO

Скажите пожалуйста, где лежат хвосты от Talkonaut?

Habmag

подскажите как удалить следующие файлы
c\resource\fonts\asga quraan.ttf
c\resource\fonts\ASGA_SORA_NAMES.ttf

atax

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Серпухов, Россия

Возраст - 39

Фонт роутер сразу попробуй удалить, а потом и шрифты.

Kaga606437

Цитата: Habmag
подскажите как удалить следующие файлыc\resource\fonts\asga quraan.ttfc\resource\fonts\ASGA_SORA_NAMES.ttf

Попробуй переименовать папку фонтс например в фонтс1 и удали её.Если не выйдет,то режим зарядки тебе в помощь.

Nokia-el

Пользовался mailagent*ом, сидел в основном в асе. Историю не сохронял. Заметил что свободное место на диске С стало уменьшаться. После удаления программы места больше не стало. Гдето остался хвост?

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 35

Nokia-el,
ну так может и не от агента хвост остался.да и ёмаё что так трудно по директориям пройтись.

Яндекс.Метрика