Здравствуйте! Проблемма с удалением Qt mobility 1.01.0. В диспетчере ее не видно, а Safe manager видит но удалить не может. Вскрыл а этот сис пакет Сис-эдитором, поудалял все руками, а это Qt все равно видно в Установленных! Что ж за чертовщина то такая? Не могу из-за нее я обновить это мобилити на 1.01.3, Куда ж оно так прописалось крепко, неужели только форматом лечить?! ------------- добавлено в 00.34: Да, забыл: тело N97,взломан, 22-я прошивка. ось 9.4.
пытался установить на свою нокию 5228 Qt библиотеки, не получилось.стал удалять их,в диспетчере остался хвост (qt quick components),который не удаляется,тел пишет не удалено.искал через иксплорер,тоже без результатно.теперь боюсь что при установке новых библиотек,этот хвост помешает корректной работе
Подскажите пожалуйста!!!!! У меня вот такая проблема. после обновления N8 Belle У меня не читается почта стандартная. Раньше все читалось и приходило на почту При обновлении и удалении почты ввел снова адрес кабы перезагрузить ее и у меня не вся почта восстановилась. Пришло только 2 старых письма а остальных нет. Подскажите где хвосты для нее лежать чтоб удалить все и все заново поставить? А может быть это из за проши?
Возможно некоторые письма ты удалил из ящика,-через свой клиент?! Смотри теперь на сайте, в своем ящике папку "Удаленные". Там они еще какое то время хранятся.