Warspear Online » Страница 7

-

Игры (symbian 9)

neboraz

на сайте с 2007 года

Huawei P 30 lite

Возраст - 40

Ну если Варспир не очень,то всегда есть альтернативы,тибиа,анруфен,на то в игре и дается 5дней бесплатно,дабы опробывать ее

Leker_rul

на сайте с 2007 года

Nokia N8

калуга

Возраст - 34

в тибие уже в скором времени реализуют скилы и параметры персонажей и введут распределение на класс . Воин танк, воин убийца , маг лекарь и маг демагер. Первый бета тест уже был , еще обещали 1-2 теста и полностью обновить игру и все это уже этой весной.

neboraz

на сайте с 2007 года

Huawei P 30 lite

Возраст - 40

рад за вас.а у нас скилы уже почти готовы.сейчас их так как переспотрели механику игры.а до версии 0.5.0 они имелись.классы уже распределенны.если вы играете в тибию и любите ее то не надо тут говорить о нашей игре плохо.мне не тибиа не анруфен не нра.так как не особо то как то.а вы я предполужу.померли пару раз в нуб зоне и выводы сдела.удачной игры в тибию

MAAXIIM

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

магадан

Возраст - 46

мне тибиа не понравилась графой и буржуйским языком.

Leker_rul

на сайте с 2007 года

Nokia N8

калуга

Возраст - 34

neboraz,
ну да бегал и умирал в нуб зоне это ничего страшного , но сейчас когда захотел зайти и посмотреть что там да как мне выдало .l. , мол сначала оплати чтоб в игру зайти. вот это то мне и непонравилось

neboraz

на сайте с 2007 года

Huawei P 30 lite

Возраст - 40

Leker_rul,типа тибиа бесплатная.и об оплате.130рудлей в месяц по смс или 90рублей через робокассу это не бешенные деньги.ет раз и два.все игры платные.если назовете хотя бы одну совершенно бесплатную онлайн игру.а тем кто прокачался и начинает плакать за что я плачу деньги.так ведь разрабы никого не привязывают к стулу и не заставляют платить эти 90р с пистолетом приставленным к голове.и кстати Leker_rul,вы начали за одно.а закончили оплатой
[+] #59 Leker_rul [цит] [лс] [зам] | 19:40 31 мар 2011 | | о.66 [здесь] | реп. 3 - / +
помоему игра не очень...

как то не стыкуется.определитесь

MAAXIIM

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

магадан

Возраст - 46

Норм игра.

neboraz

на сайте с 2007 года

Huawei P 30 lite

Возраст - 40

Последние новость читаем и ожидаем

MAAXIIM

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

магадан

Возраст - 46

smileя ваще...

MAAXIIM

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

магадан

Возраст - 46

я такое обновление в рот ипал!до пещеры дошел и всё!в игру уже этим персон зайти не могу.выкидывает!месяц подписки коту под хвост!

Яндекс.Метрика