в тибие уже в скором времени реализуют скилы и параметры персонажей и введут распределение на класс . Воин танк, воин убийца , маг лекарь и маг демагер. Первый бета тест уже был , еще обещали 1-2 теста и полностью обновить игру и все это уже этой весной.
рад за вас.а у нас скилы уже почти готовы.сейчас их так как переспотрели механику игры.а до версии 0.5.0 они имелись.классы уже распределенны.если вы играете в тибию и любите ее то не надо тут говорить о нашей игре плохо.мне не тибиа не анруфен не нра.так как не особо то как то.а вы я предполужу.померли пару раз в нуб зоне и выводы сдела.удачной игры в тибию
neboraz, ну да бегал и умирал в нуб зоне это ничего страшного , но сейчас когда захотел зайти и посмотреть что там да как мне выдало .l. , мол сначала оплати чтоб в игру зайти. вот это то мне и непонравилось
Leker_rul,типа тибиа бесплатная.и об оплате.130рудлей в месяц по смс или 90рублей через робокассу это не бешенные деньги.ет раз и два.все игры платные.если назовете хотя бы одну совершенно бесплатную онлайн игру.а тем кто прокачался и начинает плакать за что я плачу деньги.так ведь разрабы никого не привязывают к стулу и не заставляют платить эти 90р с пистолетом приставленным к голове.и кстати Leker_rul,вы начали за одно.а закончили оплатой [+] #59 Leker_rul [цит] [лс] [зам] | 19:40 31 мар 2011 | | о.66 [здесь] | реп. 3 - / + помоему игра не очень...