Недавно скачал, по-бегал... Какой класс для новичка самый простой будет? А то даже за Рыцаря Смерти там все спелы нужно применить в стычке. Р.S. Играю с кнопочной симбы, так что рейнджер отпадает- бегать в бою вобще сложно.
Несоветую начинать в нее играть,админ там одни придурки и твари еще те!!! Теперь раскажу историю. Играл я 3 года 5 персов топ,были, потратил куча реальных денег за ихнеи чм монеты. И однажды у них вылетел баг, а имено я пополнил на 400чм со щета сняло токо 50 копеек. За етот ихний баг мне ак блоканули и обвенили что я мохинатор и беслатно приобрел чм... Теперь вопрос стоит начинать играть качать персов годам, чтоб потом у тебя их просто отобрали обвенив о мошейничестве. Твари еще те. А в ак вложил не мало. По етому неначинайте даже,потомучто они все свои баги вешают на играков!
Не обязательно делать клон приложения. Достаточно просто запустить дубликат в песочнице. Касперский это может, аваст тоже. На крайний случай sandboxie пойдет. Можно хоть и в 5 окон бегать, если успеешь
По теме. Не знаю запрещена ли здесь продажа игровых аккаунтов... попробую. Продаю 2 профиля. Друид и жрец, на топазе. Оба полностью в топ шмоте (по 2 сета и палкии погибели). Хорошо вточены, дру даже очень. Пишите в личку кому интересно.
я сейчас с этим столкнулся.раньше выдирал с андроид/дата с другой трубы и запускалось.а сейчас выдрать неоткуда.скиньте в личку этот файл.это обновоение которое клиент при запуске качает