depo318, давай не будем спорить, я с жпс давненько знаком и очень много езжу (не только в определённом городе), по-этому со 100% уверенностью могу сказать, что у иго не самые информативные карты. Тебе нужен дом под номером 10-К (к примеру) иго по навигации тебе не покажет этот дом, и по дворам не проведёт. На вкус и цвет....... ------------- добавлено в 08.48:marik_snap, дело в том, что на твоём аппарате винда 6.0, а с запуском гармина на 6.0 есть сложности, я пока не знаю нормально работающей сборки на гармина. Как вариант, попробуй поставить навител или иго.
Помогите найти Новые карты для Explay PN-375. И подскажите как их устанавливать. Спасибо! ------------- добавлено в 22.50: Дайте пожалуйста ссылку на Навител для Explay PN-375 с российскими картами. Спасибо!
Rinat85, посмотри на этом сайте, тут сборка с менюшкой, прошивкой, нави прогами (в том числе и навител). винда 5. А вообще, указывай конкретнее, для какой проги тебе нужны карты (по идее у тебя навител и ситигид) и указывай версию винды.
Кто может помочь с установкой обновления на престижио 4200? ------------- добавлено в 20.54: Скачал в личном кабинете обновление навител 5.0 поставил на карту, хотел запустить его на престижио 4200. пошел в инфо путь карта вроде выбрал ,а потом навик пишет что нет ключа . Как запустить можно без компа ?
[b ]Altamaks[b ] у меня лицензия стоит. Сейчас 3.5 . В кабинете на оффсайте навител скачал обновление на карту ,распаковал в корень карты кинул папку nativel . Дальше хотел запустить ехе, но написало что нужно ключ или что то такое и серийник показало . Что надо сделать ? Файл обновления должен быть вроде же уже с ключом ?