maksuta, у меня в магазине есть почти все модели.. и приносят в неделю штук 5 посмотреть - обновить или что нить починить, из данных тобой я бы взял Explay, если деньги есть то лександ и престиж.. по надежности и качеству считаю их одними из самых лучших...
Спасибо за совет! купил Explay PN-965. Буду тестить в выходные! на первый взгляд аппарат довольно резвый. по скорости работы во время изучения не уступил Лексану и Престижу. как на практике будет посмотрим. После обкатки отпишусь!
Всем привет! провел испытания своего нового навигатора Explay PN-965. сразу после покупки обновил прошиву на последнюю и карты на Q3. Аппарат зверь: работает быстро прокладывает и перепрокладывает тоже довольно быстро. ездил в Новомосковск Тульская обл. провел по новой объездной, про которую я не знал. (срезал кило 20-25) по городу вел очень хорошо, катался с местными не показал пару объездов, но они хитрые. По Москве тоже нормально провел (но я не зверствовал, стандартный маршрут). Неудобно своя карта установлена на внутреннюю память. но есть возможность переключения с карты на внутреннюю. остальные приблуды аппарата меня не интересуют поэтому не тестил. есть блюха, пробки через GPRS выходит по блюхе через телефон. плеер аудио и видео, читалка txt, экран 6 дюймов. В общем аппарат порадовал, предыдущий Explay PN-445, даже на последней прошиве, просто тормоз по сравнению с ним. по скорости не уступает лександу и престижу. Буду тестить дальше на следующей неделе!
Доброго времени суток. Помогите помогите пожалуйста выбрать из моделей Explay PN-930 Lexand ST-5350 teXet TN-711HD BT. Если не в тему, простите. Больше ни чего не нашел.
GmuRkov, Да в принципе проблем не должно возникнуть. Подменяешь файл программы нужным и вперёд. Вот только они там с картами намутили, что тебе и их надо будет менять на Q1.
texet однозначно брать не стоит, сырой скорее всего будет. Explay и Lexand почитай какие процессоры стоят, и поюзай их перед покупкой. и бери то что понравится. Если по деньм не жмешся бери Lexand пошустрее должен быть!
Привет, хочу прикупить 2ДИН магнитолу китайскую с навигацией, можно ли будет на нее поставить прогу Гармин или Навител? Что будет нужно, для этого? На что обратить внимание при покупке? Наличие там входов каких нибудь или что нибудь в этом роде? Спасибо.