N-Gage 2 на Symbian 9.3 » Страница 26

-

Игры (symbian 9)

timafu

levashinec
олько вот червяки выкидывает, когда нажимаешь на начать игру. патч какой может есть?

Есть мануал по запуску червяков на 9.3 ТЫЦ

Zopysk

Игра The One работает на 9.3 оси?? У кого нибудь запустилась? У меня 5320
Скачал профиксенную установил гага версии 1.20 стоит, захожу нажимаю запустить игру черный экран и перезагружается((((((( чё такое? Как зайти в эту долбанную игру? Подскажите кто знает, очень нужно, игра стоящая
-------------
добавлено в 20.43: Установил версию 1.40 которая в шапке темы, сама установилась в память телефона, закинул фифа8 в папку нгага в корне диска Е, зашел в нгага установил фифу нажимаю начать игру черный экран и перезагружается телефон, может я чё то не так делаю???? Как мне играть в гага игры подскажите, кто нибудь запустил хоть одну игру на 5320 ??? Если да то как?? У меня не получается

timafu

Zopysk, полный доступ закрыт???

Zopysk

Тима, да закрыт, а как его открыть? Прогой капсофф ?

timafu

Цитата: Zopysk
Тима, да закрыт, а как его открыть? Прогой капсофф ?

Нее, доступ наоборот должен быть закрыт.
Перед запуском игры закрыть полный доступ через CapsON или отключаем патч Open4All в RomPatcher

Zopysk

И с закрытым доступом пробовал и с открытым, и версию 1.20 и 1.40, не идет, нажимаю начать игру перезагружается, три игры пробовал запустить the one fifa и block breaker, устанавливаются но незапускаются, на 5320 гага вообще работает??????

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

Zopysk

эт при любой игре он перезагружается ?

Zopysk

Да, при любой игре((( может какие то патчи нужно установить? У меня 5320, как мне сделать?

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

Zopysk

обычно такое бывает если установлен жбак 1.41 версии

Zopysk

Это из за этого чтоли? Ну да у меня 1.41 версия установлена, офигеть пораньше немогли сказать чтоли, я думал уже всё, не работает, даже удалил всё что связано с гагой, если жбактаскман 1.41 удалю будет работать?? Стоит ли заново всё скачивать? The one

пойдет на 5320 ?

Яндекс.Метрика