да и смарт взломан и все отключено! И на тел и на флешку. Почти в каждую папку в какую хоть какой нибудь смысл был ставить этот файл! Сам не знаю! С других сайтов пытался скачивать. Находил в sis какой то файл установки становил
Bigpavlik1, ну про взлом и патчи это я не вам. В sis когда то тоже вроде попадался, хотя в нём то же самое, а файл во все папки подряд пихать всё же не надо. А вы его без папок извлекаете? В смысле в resource нет внутри ещё папки resource, в apps ещё папки apss? Не должно быть, файл playcommon.mbm должен лежать именно в resource/apps.
oops_2006, попробуйте вот этот файл извлечь в c/resource/SwiCertstore/dat, если там такой уже есть, переименуйте этот и поставьте рядом и установите на него атрибут "только чтение". Надеюсь, это поможет Р.S. при переименовании достаточно изменить последнюю цифру.
.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Tsell, огромная благодарность! вроде начали устанавливаться и запускаться ломаные игры!!! тело е52, ломаное гага из шапки + файл из предыдущего поста. ВСЁ РАБОТАЕТ, СПАСИБО
Так как же все таки сохранить одновременно на телефоне гагу и Jbak TaskMan, чем он гаге мешает? Можно ли как нибудь конфликт этот исправить? Или же искать ему замену?
День добрый всем.Извиняюсь если не по теме,просто уже не знаю куда стучать.Проблема в запуске игр на гаге.Когда запускаю игру смарт уходит в ребут!Уже штук 5 гаг перепробывал.Патчи отключал,оперативы хватает,даже при запуске игры во время зарядки то же самое.Раньше такого не было.Даже формат не спасает!Тело н76(9.2)буду очень благодарен,ребята-ПоМоГиТе!