Игра The One профиксеная, при нажатии на buy game вечный черный экран, ни на какие нажатия не реагирует, только музыка играет, что можно сделать?
Дополнительный скрин #1 (3,29 Kb) ------------- добавлено в 09.40: И ещё, в обменнике есть сохранение рыбалки, почему то у меня не работает, профиль с сохранением не появляется
скачал файл от избавления пробн на 1557 версию, а толку нет вообще. Куда я только не пихал ее все равно пишет пробн. N79. Подскажите пожалуйста как победить эту фигню!
Bigpavlik1, в шапке три файла для убирания этой надписи, вы уверены, что выбрали файл именно для своей версии инсталлера? Проверьте. ------------- добавлено в 13.51: Файл playcommon.mbm надо извлечь в С/resource/apps ------------- добавлено в 13.55: вот сам файл для версии 1557.
Камрады, есть ту кто с купленными всеми играми или хотя бы с купленными всеми не взломанными играми, которые сейчас всё еще активированы на самом смарте? Если такие есть, то стукните в лс пожалуйста.
да я именно этот файл скачал! И туда тоже ставил и через xploer и zip, и все ровно. Я как то раз в прошлом году добивался что они как надо были и не тупили. А потом смарт форматнул и все! И не помню как делал. Но точно по другому.
Bigpavlik1, странно, именно таким способом убирал надпись "ПРОБН." на трёх смартах, всё работает. Посмотрел все файлы из шапки - везде один путь извлечения С?/Е?/resource/apps, другого способа вроде нет. В чём у вас косяк - не понимаю.
oops_2006, может мешать жбак1.41 или включённый патч open4all, проверьте. Р.S. А смарт у вас взломан?