Помощь по OS Android » Страница 11

-

Общие вопросы про Android

Demetrius

Помогите, пожалуйста, на аппарате Legeng не устанавливаются приложения из андроид маркета:
постоянно идет "запуск загрузки". Как решить проблему? (может кто-нибelm сталкивался)

BlackKoshak

Доброго дня владельцы Android'ов. Являясь пользователем WM машинки, задумываюсь о переезде на Андроид. Какой аппарат посоветуете посмотреть? И есть ли подходящий софт (какой)? Основные направления: интернет (почта, ася в несколько учеток, ucweb), разговоры (люблю на одно имя записывать много мобильных номеров, фильтровать звонки по группам {на винде это inesoft phone}, записывать автоматом разговоры), смс (так же по списку номеров фильтровать и прятать), фото (автофокус и не меньше 3 МП), gps желателен, но не принципиален.

DIM0N

BlackKoshak,
Ну смотря в какой ценовой категории вам больше подойдет ???

DIM0N

BlackKoshak,
Ямогу судить только по своему тел., у меня самс спица, в ценовой точно подойдёт! По поводу софта, так всё уже есть, может не всё руссифицированно если только в минус можно поставить ;) Касаемо конкретно софта, я пользуюсь: браузеры - ucweb, delphin hd, ася - meebo im есть группы и ещё что то, но в целом с ICQ клиентами дело плохо! Есть штук пять более-мение одекватно работающих, кстати по слухам к осени должен выйти неплохой клиент . Почтовик у меня родной для gmail и k9 для mail и rambler. В общем то, ситуация с каждым днём становится всё лучше и лучше...
Ну а я лично после месяца пользования Samsung spica 5700, всё, больше и больше смотрю в сторону WM, так как понял, что Android os не моё! Но имеет право на существование, имхо !

BlackKoshak

вобщем пока я смотрю в сторону HTC Hero. Где можно найти обзоры софта для андроида? Например, icq клиенты - сравнение, впечатления, плюсы и глюки?

DIM0N

BlackKoshak,

Вот здесь по ICQ клиентам тема ;)

.

BlackKoshak

Что-то аппетиты растут при выборе winked

Понравились мне Hero (14000) и Desire (19000). Во втором соблазняет мощь и возможность в будущем получить Android 3. По железу вроде проходит. Или не заморачиваться и взять Героя?

DIM0N

BlackKoshak,
Если есть возможность, то и бери Desire, так как с выходом андроид3 всё равно захочется его! имхо

Яндекс.Метрика