DimonVideo, ну и пока Вы тут))))) Маленький вопросик по звонилке от гугл. Pocco f5 pro, нужна авто запись тел. звонков. Решением я вляется только перепрошивка аппарата, или как-то можно можно всунуть miui. А может посоветуете софтинку которая нормально работает, перепробовал несколько, никто не хочет писать (((((( Рута нет. Спасибо
был у меня какой-то телефон(не помню какой). там штатная запись разговоров активировалась только если ставил регион китай(язык русский). если регион россия, то и запись пропадала. а программ, в свое время, тоже перепробовал кучу.. ни одна не удовлетворяла(возможно не нашел ту самую). писали с микрофона
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто когда либо востанавливал кирпичи. У меня есть lg k10 430ds и он не включается, недавно работал но батарея была очень плохая, недавно поставил на зарядку а он не реагирует, сменил аккумулятор, так же никакого эффекта, от интересно как можно его восстановить, каким приложением. Видать батарея умирая и потянула телефон. Прошу прощения если что не в тему
вначале батарею надо восстановить, он и не включится скорее всего если она мертвая... можно подцепить от другого тела если три контакта и посмотреть. потом уже дальше думать
Хуавей Хонор какой то , при подключении к ПК просто идёт зарядка Как вернуть выбор подключения а-ля накопитель и ТД ?! Человеку надо данные скинуть,и в настройках запутался )))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли без рут прав, обойти блокировку на создание снимка экрана (скриншот), в банковских приложениях, на 13 андроиде?