Помощь по OS Android » Страница 13

-

Общие вопросы про Android

DIM0N

Ganchik,
Могу сказать только своё личное мнение... Я перешел на дроид с винды и сейчас буду переходить обратно! Причин тому несколько...

1. это то что меня ОЧЕНЬ не прикололо тыкать В экран пальцем, хотя удобно соглашусь но предпочитаю стилус!

2. это ограниченность в русском софте, хотя у кого проблемы с языком нет это не будет помехой!

3. это сырая ОС, хотя и много обещающая но я подожду в сторонке!

4. это то что для нормальной работы и настройки тела нужен ПК, его нет у меня, а бегать каждый раз к знакомым или интернет кафе не улыбается!

Ну и много чего по мелочи!
Короче я решил откатится обратно на винду И понаблюдать за становлением Андроид ОС со стороны.

Ganchik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Краснодар, Ростов-на-Дону

Возраст - 42

DIM0N , да пройдя по софту, заметил очень мало софта на родном языке = (рановата наверна на андроид переходить

DIM0N

Ganchik,
Каждый день выходит новый софт! Вот сегодня в обменнике появилась Опера мини 5, 100% на нашем! А так же сегодня нашел неплохого ICQ клиента jimm тоже на нашем!

Ganchik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Возраст - 42

Ява? Нее, спасибо, я считаю смарт должен быть смартом!и юзать программы не посредственно для смарта

DIM0N

Ganchik,
smile Да нет, все они и Опера и джим apk-файлы, тоесть адоптированные для Андроид ос!

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

DIMON,

Хм, это для какой именно настройки нужен ПК?

ruslan73

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Цитата: DIM0N
Вот сегодня в обменнике появилась Опера мини

на маркете, она уже мхом поросла smile

А так же сегодня нашел неплохого ICQ клиента jimm тоже на нашем!

а чем IM не устраивает?

это сырая ОС, хотя и много обещающая

единственный минус, и почему то всех пугающая это практическое в ряде случаев отсутствие обмена файлами по ВТ, но меня и ранее это не интересовало. А на WM проблем не меньше, иногда надаедает настройка/реестр и другие подводные камни.

для нормальной работы и настройки тела нужен ПК,

я эту связку пк+дроид использовал один раз...при переходе с 1.5 на 2.1.....больше он без надобности.

Цитата: Ganchik
да пройдя по софту, заметил очень мало софта на родном языке = (рановата наверна на андроид переходить

ограниченное мышление, если не в ладах с языком, то есть стороние инет ресурсы/форумы где всё подробно можно узнать.

Р.S.
Цитата: Ganchik
еще и вы пасылаете = (

впредь советую быть аккуратней..скромность и вежливость украшает человека..

DIM0N

ed7307,

Хм, это для какой именно настройки нужен
ПК?

Ну хотя бы root !!!

Да и вообще это было моё личное мнение и спорить или что то доказывать, что одна ОС лучше или хуже я тут не собирался, это было моё мнение и выбор в отношении винды, имхо !!!
Нравится вам, пооожалуйсто юзайте в удовольствие, я и сам буду следить с Вами за всеми изменениями, только со стороны! )))
-------------
добавлено в 13.59:

в чем IM не устраивает?

ruslan73,
а вас что он на 100% устраивает???????
не может быть ...

Ganchik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Возраст - 42

Руслан да я и так вроде скромно и вежливо спрашиваю , хочется все подробно знать, что? как? где? Всеже не замалые деньги покупается! И не на один день! Стороние ресурсы, форумы? Если там больше информации, будте любежны поделитесь = )

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

DIMON,

Root !? Не в обиду конечно, но нужно быть скромнее в своих желаниях и требованиях к ОС. Мне тоже хотелось бы просто нажать на виджет и сразу стать суперадмином на лине, но.....

ruslan73,

То была бетка миньки, а эта вроде как оф.релиз.

Яндекс.Метрика