Доброго всем времени суток! У меня такая проблемма: Телефон sony z3, прошивка 23.1.А.0.690, андроид 5.0.2. Рута нет, т.к. его нет на эту соньку в принципе. Перестало работать радио при активном экране. Просто нет звука и всё. Выключаешь экран, и все нормально. Эта проблема вылезла еще на версии 4.4.4. Прошивался всё правильно, не по воздуху. Имеется "джентльменский" набор программ: 2 Battery, Advanced task manager, Clean Master. Грешу на несовместимость с какой нибудь программой. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
здарова ребят. Подскажите, на android 5 lollipop возможно ли подключение параллельных точек доступа интернет? Как это было на symbian.(на скриншоте смотрите значек двойной стрелки под 3g)
, , почитал я про этот Далвик кэш- в общем, ЦВМ рекавери мод у меня нету, стандарт. В нем есть просто очистить кеш. Проделал я эту процедуру, но она не помогла. в чем же может быть ещё проблема?
Всем привет. Ребята, как исправить проблему, стоит плей маркет, последняя версия, мне нужно купить одну программу, но пишет, дл покупки нужно обновить плей маркет
, а ты проверь сначала - файлы то есть в папке резервной копии? Бывает такое, что они пропадают, когда флешка плохая. А на планшете у меня было кривое рекавери, бекап вроде делается - а после включения смотришь - а папка пустая....