на дисплее внизу стала появляться белая полоса и крестик красный вместе с этим в этом месте перестал работать сенсер особенно неудобно печатать неработают кнопки пробел итд помогите советом
Kirpih, Вспоминай после чего оно стало появляться, какие приложения ставил в последнее время.. Кстати, если нажать на этот красный крест, оно не закрывается? Попробуй AdAway установить, и через него рекламу блокировать.
приветствую всех! В настройках android 4.2.2, "точки доступа аpn" имеется несколько точек доступа. Есть ли какой либо способ назначить одной программе подключение по одной точке, а другой - к другой. И чтоб получилось одновременное подключение 2х точек?
Pachon это где,в настройках передачи данных? или где? и вообще разве только у меня такое, у меня приятель на работе тоже жалуется что как экран тухнет, так и все, любые загрузки прекращаются. Я думал это у всех так на андроиде. Хотя 4 года назад у меня был Самсунг гелакси, дык там не было такого. я думал это в джели бин уже че то намутили. ------------- добавлено в 05.50: Vanka1c ну подумай как это возможно?)))) ну возьми двумя польцами ткни одновременно в два кружочка мож таки выйдет подключить две точки )))