Ganchik, Каждый день выходит новый софт! Вот сегодня в обменнике появилась Опера мини 5, 100% на нашем! А так же сегодня нашел неплохого ICQ клиента jimm тоже на нашем!
А так же сегодня нашел неплохого ICQ клиента jimm тоже на нашем!
а чем IM не устраивает?
это сырая ОС, хотя и много обещающая
единственный минус, и почему то всех пугающая это практическое в ряде случаев отсутствие обмена файлами по ВТ, но меня и ранее это не интересовало. А на WM проблем не меньше, иногда надаедает настройка/реестр и другие подводные камни.
для нормальной работы и настройки тела нужен ПК,
я эту связку пк+дроид использовал один раз...при переходе с 1.5 на 2.1.....больше он без надобности.
Цитата: Ganchik
да пройдя по софту, заметил очень мало софта на родном языке = (рановата наверна на андроид переходить
ограниченное мышление, если не в ладах с языком, то есть стороние инет ресурсы/форумы где всё подробно можно узнать.
Р.S.
Цитата: Ganchik
еще и вы пасылаете = (
впредь советую быть аккуратней..скромность и вежливость украшает человека..
Да и вообще это было моё личное мнение и спорить или что то доказывать, что одна ОС лучше или хуже я тут не собирался, это было моё мнение и выбор в отношении винды, имхо !!! Нравится вам, пооожалуйсто юзайте в удовольствие, я и сам буду следить с Вами за всеми изменениями, только со стороны! ))) ------------- добавлено в 13.59:
в чем IM не устраивает?
ruslan73, а вас что он на 100% устраивает??????? не может быть ...
Руслан да я и так вроде скромно и вежливо спрашиваю , хочется все подробно знать, что? как? где? Всеже не замалые деньги покупается! И не на один день! Стороние ресурсы, форумы? Если там больше информации, будте любежны поделитесь = )
Root !? Не в обиду конечно, но нужно быть скромнее в своих желаниях и требованиях к ОС. Мне тоже хотелось бы просто нажать на виджет и сразу стать суперадмином на лине, но.....