поддержка карт гармин под андроид активно развивается программа OruxMaps устанавливаем, закидываем карты в sdcard/oruxmaps/mapfiles нелоченые кириллицу пока не поддерживает, но разрабы обещают... вот скрин мой
всем здравствуйте!! заинтересовался я навигационными программами под андроидом для работы с растровыми картами формата .ogf2 и .ozfx2. Программа под названием Androzic хоть и обещала работу с этими форматами, но на деле я никак не могу заставить ее заработать. подскажите нормальную рабочую программку...
проблема такая: установлен навител 5.5. как известно, там не работает поиск по улицам. решил поизменять настройки клавы. в общем поиск по улицам заработал только ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЯЗЫКА ИНТЕРФЕЙСА. то есть если мы сразу по умолчании при первом запуске навитела поставили язык английский, то все работает нормально,но блин на английском языке. так вот что можно сделать, что бы поиск работал и на русском языке? даже на украинском языке поиск работает. блин, а чем русский язык то обидели? ------------- добавлено в 20.07: так СТОП. проблема найдена. У кого не работает в Навителе поиск по улицам делаем следущее: заходим в программу Меню => Настройки => Региональные настройки => Язык карты Меняем на любой, кроме русского.