Народ привет! Нужно установить Навител в Андроид, я сам Симбианом пользуюсь, поэтому многих моментов не знаю... -Сам Навител нужен ломанный или можно с офф.сайта качать? Если ломанный, то где лучше взять? -Как происходит сам процесс установки в телефон? Нужен ли какой то софт для ПК? Или просто закидываем установочный файл в телефон и тыкаем по нему? -Чтобы установить ломанные программы в Андройде есть какоя то защита от установки ломанного софта (наподобие сертификатов на Симбиане) или можно ставить сразу? ...вообще если есть какято статья по установки Навитела в Андроид, дайте ссылку пожалуйста...
Сложного ничего нет,сам с симбе перешел не давно. Сертификатов тоже нет. Какую версию хотел поставить? ------------- добавлено в 09.28: Отправил ссылку. ------------- добавлено в 09.28: Отправил ссылку.
У меня такой вопрос. Какие самые нормальные карты поставить можно чтоб карты были рельефные как в google maps например. и чтобы можно было их просматривать как в офлайне без инета. чтобы скачал допустим карту россию и все.
Что нового в Навител 5.0.0.1729: • Добавлена поддержка планшетов HTC Flyer и Samsung Galaxy Tab 1010 • Бесплатный сервис Навител.Пробки теперь потребляет на 50% меньше GPRS-траффика. • Реализована новая клавиатура. • Улучшен анализ маневров при построении маршрута. • Улучшена работа программы с многоязычными картами. • Исправлены ошибки предыдущей версии.