Вопросы и обсуждение по Web-Money Keeper » Страница 2

-

Компьютеры - обсуждение приложений

koss69

день добрыйsmile

Хотелось бы узнать вот что-пользовался вэбмани через приложение на телефоне,вышла из строя кнопка правая и теперь с приложением никак не поработать:(хочу поставить программу на ПК и пользоваться своими кошельками.подскажите как активировать прогу для пк?если не трудно то поподробнее.или подскажите где можно об этом всем прочитать.

Serzh13

на сайте с 2006 года

Realme 6

Возраст - 42

Добрый день!
Вопрос такой:-На компе стоит Web money Keeper Classic, хочу переустановить винду, какие файлы нужно выдернуть сейчас (там какой-то корневой сертификат устанавливался)? Чтоб потом все пучком было.
Спасибо.

maxmik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8 Lite

Украина Харьков

Возраст - 42

Serzh13,
файл ключей сохраните и пароль к ним не забудьте и можно смело переустанавливать

vapal

Всем привет! Народ! Подскажите в чём проблема и как быть?
Зарегился с клиента для компа (на скрине видно),но дальше нет реакции уже минут 10.
Только прогрессбар двигается.
Как быть?

Прикрепленный файл #1: 899_webmoney.jpg | скачать с зеркала | (56,44 Kb)

Bestkolman

на сайте с 2006 года

Huawei U8860 Honor

Республика Беларусь . г. Витебск

Возраст - 38

Подскажите , что мне делать , если я зарегистрировался с сайта и теперь не могу зайти в WebMoney Keeper Classic , требует файл ключей , а где его взять ?

Sanek_OS9

Меня интерисует вопрос что задался выше, где взять файл ключей? Я на офф сайте читал что надо зайти в инструменты в программе, но никаких инстументов я найти не могу, что делать? sad

Balomut

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi Max 2

Местный

Да зачем сохранять то этот файл ключей, уже сколько раз переустанавливал и систему и сам кош и пока ни разу не было проблем с входом.
Установил кош, заходишь через Енум с подтверждением по смс, потом активируешь кош на системе подтверждаешь и потом меняешь вход с Енума на Комп вот и всё.
-------------
добавлено в 04.59: Ну а файл ключей не помню точно где ну это с их сайта над качать, тольк незнаю зачем он Вам нужен то, я тоже в начале качал, сохранял и т.д и т.п а потом понял что он и не нужен то совсем, так ни разу и не воспользовался им.

Sanek_OS9

Без него авторизоватся не получается!

Balomut

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi Max 2

Местный

Sanek_OS9, как это не получится?
Ставишь кош, во время установки соглашаешься с сертификатами, заходишь в кош через этот Енум, потом авторизируешь кош, дожидаешься конца а можешь и выйти, через час зайти или на следующий день, может и сразу авторизировать.
Короче авторизировал, идёшь в Инструменты там Параметры программы и в безапасность и меняешь Енум на Комп, остальное система всё там сама сделает, при следующем входе в кош выбираешь Комп и всё.
Сами ключи тебе воще не нужны, говорю же когда первый раз столкнулся тоже весь моск се сделал с этими ключами пока их скачал и т.д и т.п
А потом понял что тупанул по страшному и мне они и не нужны были искать их или качать.

Sanek_OS9

Balomut,
где те инструменты в программе? не найду я их там :(

Яндекс.Метрика