v0te, почему не делает? В теме про SmartWorkSpace сидит парень, который это дело, то есть производство клонов программ щелкает как семечки, поставив весь процесс на промышленную основу.. Вот и пользователь Hooligans_14_88 ходит с тремя версиями программы
alexxxsey666,superxaker, это получиться,что после каждого звонка или смс клоны будут делать три запроса на один номер ussd с интервалом 15-20секунд? Целая минута на обновление информации? Плюс неминуемые сбои при такой частоте запросов. Вам это надо?
Ygorgor, a зaчeм посылaть зaпросы нa один и тот жe номeр? У мeня вот тожe три номeрa, просто пользую ими нe постоянно, основной счёт, остaток интeрнeтa в пaкeтe и бонусный счёт... И зaчeм провeрять дeнeжный счёт послe интeрнeт сeссии... Тaк шо всё можно очeнь гибко нaстроить под сeбя... Зы... Когдa я в пeрвый рaз зaговорил о клонe когдa второй проги eщё нe было и в поминe, тожe были вопросы о eго цeлeсообрaзности...
superxaker, я полностью с тобой согласен. Но речь шла о том случае,когда ответ приходит с одного номера,и этот ответ надо разбить на три окна. Хотя,конечно,и здесь можно все раскидать по времени и частоте запросов. Так что,мое замечание можно считать только оным,не более. Каждый решает,хорошо подумав,сам.
Народ, чет у меня прога не реагирует на добавление приложений для вывода окошка. Нажимаю на приложение из активных и никакой реакции. Ниче не происходит. Как вывести например в vHome?
N95. Первый раз снес, так как глючила зеленая клавиша. Потом нашел на форуме совет, как это исправить, поставил заново. Пока полет нормальный. Очень удобная, гибко настраиваемая прога, рекомендую.