mat77, зачем тебе гет? скачай TouchBalanceIcenis & Azenis style установи настрой и добавь виджет на раб. стол. Если нужен гет) нажми на виджет она обновит баланс.
Я просто не пользуюсь виджетом. использую настраиваемое окошко. а для обновление использовал гет баланс. в старой версии тач баланса он устанавливается вместе с программой а в новой гет баланс в вижжет вшили. вот и появилась надобнось этот гет баланс отдельно установить
mat77, какой нужен не знаю, вот мой распакованный (каких файлов не хватает,среди установленных -- раскидать вручную (иконку заодно можно поменять на нормальную))
mat77, mat77, разве сложно несколько файлов с именем *GetBalance.* положить по соотв путям и проверить (даже перезагружаться не надо)? Если не сработает, то просто удали их, и только их! я ещё не научился запаковывать ------------- добавлено в 22.56: Да, а проверить я не могу всё равно, так как у меня всё вместе
gr429842534, попробовал раскидать. получилось только вот окошко от баланса не уходит стоит пока не кликнуть по ней. пришлось удалить все и установить старую версию где гет баланс отдельно стает. спасибо за помощь и труд.
gr429842534, она для анны вроде. а уменя белла и еще fp2 на нем без вшития патча врядли можно окошко убрать. (я когда то на нокия С7 белла рефреш искал пач и весь сайт перерыл почти все версии этого тач баланса скачал но так и не нашол пач который без вшития работает)