Здравствуйте, прочитал несколько страниц так и не нашел ответа. Помогите! телефон N97 прошивка 12.0.026, установил данную программу, работает вроде корректно, за исключением входа в календарь через родные виджеты рабочего стола. При в ходе в календарь и выходе, телефон начинает самопроизвольно входить в календарь несколько раз, затем перестает. Подскажите как данную проблему можно устранить. Прога установлена в память телефона, функцию "снимать блокировку" тоже менял.
qtw, По 97-му не многих пользователей видел, потому максимум, что предложу: удалить программу, почистить хвосты и попробовать старые версии (самые стабильные вроде были 1,22 и 1,24) из шапки. Просто во время развития программы менялся подход к прибиванию окна - на некоторых глюки уходили с новыми версиями, а на других появлялись...
разобрался, оказывается такой глюк присутствует если на экране рабочего стола есть свободные места от виджетов (т.е. виджеты в данном месте не назначены). И от программы, я так понял, это не зависит. Всем спасибо за внимание.
ребят я поставил темную тему и соответственно поменял цвет букв в портретном окне, он мне прямоугольником белым выдается и все...как быть ? пробовал и на 1.2.6 и на 1.2.4
ребят я поставил темную тему и соответственно поменял цвет букв в портретном окне, он мне прямоугольником белым выдается и все...как быть ? пробовал и на 1.2.6 и на 1.2.4
Я так понимаю удалял с чисткой хвостов?
Цитата: Madface Killah
верно
Поиграй цветами в программе, перегрузи смарт и смени тему пару раз... С окнами много проблем, особенно с отрисовкой... Я ими не пользуюсь, да и тела отличаются...
верно ------------- добавлено в 18.05: нашел решение ! в конце списка цветов можно выбрать RGB и прописать код цвета. следует написать близкий к белому(или к тому который не отображается) я например написал f2f0f0.
Сегодня пришлось снести, проблема такая - кода включается автоблокировка то ко мне никто не может дозвониться, рингтон на моём смарте играет только после того как дозванивающийся услышит седьмой гудок. Когда в ручную блокируешь клавиатуру то всё нормально, Смарт N73. Самое обидное что у жены точно такой смарт и эту прогу только одну из ранних версий я сам ей ставил и всё отлично работает