Touch balance (S^1-S^3) » Страница 25

-

Программы системные (symbian 9)

qtw

на сайте с 2007 года

Nokia N97

Ростов-на-Дону

Возраст - 45

Здравствуйте, прочитал несколько страниц так и не нашел ответа. Помогите! телефон N97 прошивка 12.0.026, установил данную программу, работает вроде корректно, за исключением входа в календарь через родные виджеты рабочего стола. При в ходе в календарь и выходе, телефон начинает самопроизвольно входить в календарь несколько раз, затем перестает. Подскажите как данную проблему можно устранить. Прога установлена в память телефона, функцию "снимать блокировку" тоже менял.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

qtw,
попробуй отключить функцию Добавлять в календарь и используй функции портретного окошка..

qtw

на сайте с 2007 года

Nokia N97

Ростов-на-Дону

Возраст - 45

удалил программу, почистил хвосты, перезагрузил смарт, а проблема осталась, что теперь делать не знаю. помогите!

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

qtw,
По 97-му не многих пользователей видел, потому максимум, что предложу: удалить программу, почистить хвосты и попробовать старые версии (самые стабильные вроде были 1,22 и 1,24) из шапки. Просто во время развития программы менялся подход к прибиванию окна - на некоторых глюки уходили с новыми версиями, а на других появлялись...

qtw

на сайте с 2007 года

Nokia N97

Ростов-на-Дону

Возраст - 45

разобрался, оказывается такой глюк присутствует если на экране рабочего стола есть свободные места от виджетов (т.е. виджеты в данном месте не назначены). И от программы, я так понял, это не зависит. Всем спасибо за внимание.

Madface Killah

ребят я поставил темную тему и соответственно поменял цвет букв в портретном окне, он мне прямоугольником белым выдается и все...как быть ? пробовал и на 1.2.6 и на 1.2.4

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

Цитата: Madface Killah
ребят я поставил темную тему и соответственно поменял цвет букв в портретном окне, он мне прямоугольником белым выдается и все...как быть ? пробовал и на 1.2.6 и на 1.2.4

Я так понимаю удалял с чисткой хвостов?
Цитата: Madface Killah
верно

Поиграй цветами в программе, перегрузи смарт и смени тему пару раз... С окнами много проблем, особенно с отрисовкой... Я ими не пользуюсь, да и тела отличаются...

Madface Killah

верно
-------------
добавлено в 18.05: нашел решение ! в конце списка цветов можно выбрать RGB и прописать код цвета. следует написать близкий к белому(или к тому который не отображается) я например написал f2f0f0.

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

Сегодня пришлось снести, проблема такая - кода включается автоблокировка то ко мне никто не может дозвониться, рингтон на моём смарте играет только после того как дозванивающийся услышит седьмой гудок. Когда в ручную блокируешь клавиатуру то всё нормально, Смарт N73.
Самое обидное что у жены точно такой смарт и эту прогу только одну из ранних версий я сам ей ставил и всё отлично работает

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Black dance,
Попробуйте в настройках программы в окне "Отображать в..."оставить уид только реж.ожидания(по-умолчанию их там два).

Яндекс.Метрика