Так и быть,придётся мне отказаться на время от смартворкспэйса,а то не в прикол смотреть на цифры которые не обновляются ещё и в минус зайти,ваще жесть будет.
Вот интересно я сейчас на мегафон перешел. После инета баланс нормально обновляется, а после звонков окошко зависает на рабочем столе. Приходится убирать вручную. И что интересно сначала снимает блокировку. Потом блокировку ставит. И только потом появляется окошко с балансом и там и остается. Интересно это глюк проги или оператора?
Поставь телефон не на "автоматический" язык, а на "русский"
Цитата: glyukkkkk
Вот интересно я сейчас на мегафон перешел. После инета баланс нормально обновляется, а после звонков окошко зависает на рабочем столе. Приходится убирать вручную. И что интересно сначала снимает блокировку. Потом блокировку ставит. И только потом появляется окошко с балансом и там и остается. Интересно это глюк проги или оператора?
Выставь сдвиг прибивалки на +5 или больше... Видимо твой оператор слишком быстро дает ответ на запрос и программа на настройках по-умолчанию слишком рано пытается прибивать окно ответа...
v0te поставил 5. Всё равно сначала играется с блокировкой и только после заблокирования вылазит окно и обратно не залазит) Может ещё есть способы или сталкивался кто? Причем пару дней назад это очень редко наблюдалось. Может снести и заново поставить
GONTSA_DESIGN, у меня стоят оба тачбаланса, смартворкспейс со включенной функцией рект, но правда без клона, и никаких глюков нет.. ------------- добавлено в 23.17:GONTSA_DESIGN, у меня стоят оба тачбаланса, смартворкспейс со включенной функцией рект, но правда без клона, и никаких глюков нет..
Привет всем. К посту № 712. Откатился я на версию 1.2.5 теперь вроде нормально окошко прибивается уже два дня. Останусь на ней пока. Ещё один глюк обнаружил. Бывает у мегафона баланс не проверяется и приходит сообщение об ошибке. Типа извините и попробуйте позднее. А прога почему то упрямо ставит баланс 15 рублей. Хотя этих цифр в сообщении вроде нету. Так уже два дня дневные затраты нафиг пошли. На счету 70 потом неизвестно с чего 15 и выводит 55 рублей затрат за день:( ------------- добавлено в 19.35: Щас ещё раз проверил вручную. Цифр нет. Показывает 15. Хорошо бы в дальнейших версиях это как нибудь учесть типа если в сообщении цифр нету то и не менять ниче