Touch balance (S^1-S^3) » Страница 6

-

Программы системные (symbian 9)

GONTSA_DESIGN

Так и быть,придётся мне отказаться на время от смартворкспэйса,а то не в прикол смотреть на цифры которые не обновляются ещё и в минус зайти,ваще жесть будет.

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Не, ну вдруг совсем не из-за этого. smile Для начала бы удалил тач баланс, и поставил заново.

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

Вот интересно я сейчас на мегафон перешел. После инета баланс нормально обновляется, а после звонков окошко зависает на рабочем столе. Приходится убирать вручную. И что интересно сначала снимает блокировку. Потом блокировку ставит. И только потом появляется окошко с балансом и там и остается. Интересно это глюк проги или оператора?

drakula2008

Ну так дайте русс версию этой программы smile

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

Цитата: drakula2008
Ну так дайте русс версию этой программы smile

Поставь телефон не на "автоматический" язык, а на "русский"
Цитата: glyukkkkk
Вот интересно я сейчас на мегафон перешел. После инета баланс нормально обновляется, а после звонков окошко зависает на рабочем столе. Приходится убирать вручную. И что интересно сначала снимает блокировку. Потом блокировку ставит. И только потом появляется окошко с балансом и там и остается. Интересно это глюк проги или оператора?

Выставь сдвиг прибивалки на +5 или больше... Видимо твой оператор слишком быстро дает ответ на запрос и программа на настройках по-умолчанию слишком рано пытается прибивать окно ответа...

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

v0te
поставил 5. Всё равно сначала играется с блокировкой и только после заблокирования вылазит окно и обратно не залазит) Может ещё есть способы или сталкивался кто? Причем пару дней назад это очень редко наблюдалось. Может снести и заново поставить

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

glyukkkkk, поставь сдвиг прибивался больше, как советуют, вряд ли переустановишь решишь проблему.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

GONTSA_DESIGN,
у меня стоят оба тачбаланса, смартворкспейс со включенной функцией рект, но правда без клона, и никаких глюков нет..
-------------
добавлено в 23.17: GONTSA_DESIGN,
у меня стоят оба тачбаланса, смартворкспейс со включенной функцией рект, но правда без клона, и никаких глюков нет..

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

Привет всем. К посту № 712. Откатился я на версию 1.2.5 теперь вроде нормально окошко прибивается уже два дня. Останусь на ней пока. Ещё один глюк обнаружил. Бывает у мегафона баланс не проверяется и приходит сообщение об ошибке. Типа извините и попробуйте позднее. А прога почему то упрямо ставит баланс 15 рублей. Хотя этих цифр в сообщении вроде нету. Так уже два дня дневные затраты нафиг пошли. На счету 70 потом неизвестно с чего 15 и выводит 55 рублей затрат за день:(
-------------
добавлено в 19.35: Щас ещё раз проверил вручную. Цифр нет. Показывает 15. Хорошо бы в дальнейших версиях это как нибудь учесть типа если в сообщении цифр нету то и не менять ниче

Яндекс.Метрика