Просьба к куратору данной темы! Обратите внимание на новые правила оформления тем на форуме. • ШАПКИ тем не должны содержать картинок и много текста - используйте вторые и третьи посты, просите модераторов.
Стал обладателем етого девайса. Впечатления после симбиан 9.2 скорость работы впечатляет. Екран очень нравиться. Только почему-то не хватает некоторых буковок, на йцукен клавиатуре.Еше хотелось бы прошиться до версии 2.0
Всем привет! вопросы к владельцам данного аппарата. 1) Какая версия андроида возможна для установки, и какую лучше ставить чтобы меньше глюков было? 2) Есть ли на нем мульти тач? ну т.е. он понимает жесты? 3) Да и вооьбще стоит ли менять накию 5800 на гелакси??
Можно ли использовать сей девайс как модем к ноутбуку? Использую симку Мегафона с подключенной опцией безлимитного Инета. Хотел бы еще через нее выходить в Инет на ноутбуке через этот коммуникатор. Просмотрел много форумов, но что-то не нашел ничего по этому поводу. Если есть такая возможность, подскажите, как ее реализовать. Спасибо.
muhamadali21, сенсор меняй если ронял а вообще телефон фигня сеть ловиит плохо сенсор кривой 1000-1200стоитсенсор сменить у мастера в сц от 1500-2000 и уверяют что оригинал.смотрел в инете запчачти от 450-2000 руб сенсоры на него не рискнул купить брака много
парни! Всем доброй ночи! Подскажите где я могу скачать ucweb и x-plore на samsung7500 или только в маркете. Купил себе горе. Ни как не могу разобраться!