neel если мелодия уже раз была установлена на звонке,то она при выборе мелодии будильника будет отображаться,в другом случае нужно создать папку alarms на карте и туда закинуть мелодии нужные для будильника.Навигацию лично еще не проверял,т.к руки не дошли до установки SygicMaps.
в другом случае нужно создать папку alarms на карте и туда закинуть мелодии
Извеняюсь,подумал,что про мелодии звонка вопрос) neel, В соседней ветке я уже отвечал: На карте создаем папку media в ней папку audio,а в ней папки alarms(для будильника) / ringtones(для звонков) / notifications(для смс) и в них кидаем свои мелодии. По идее это в шапку надо.
Gold Ray есть такая просьба добавить в шапку темы-Получение прав рут!я думаю другим будет полезно,и мой андроид пока был в ремонте затерял ссылку я,которую вы давали.Спасибо
neel подкажи как себя ведет аккумулятор,у меня лично он сам по себе,т.е. под вечер остается 15% и не трогая телефон он сам вырубается и заряжается по 11 часов до полной зарядки.как у тебя?
alexxx770, Примерно так же, только опытным путем, понял что заряжать его надо где-то 1,5 часа, сигнала о полной зарядке в этом телефоне просто нет( за это спасибо самсунгу), определяю уровень зарядки по гаджету.
ну об окончании заряда свидетельствует надпись в режиме блокировки:батарея заряжена.и исчезает с батарейки иконка заряда.и вот до этого момента проходит 11 часов,жесть. neel насчет навигации,поставил прогу Syqic Mobile 9 из архива,спутники определяет на улице. почти сразу и уровень сигнала 100%.Ждем еще Навител.
В сети появилось первое фото Samsung Galaxy 2 анонс которого состоится в феврале на Mobile World Congress 2010.
Аппарат будет будет оснащен Google Android OC 2.1, 1Ггц процессором Snapdragon,3.7дюймовым AMOLED дисплеем,5мп камерой,32гб встроеной памяти,GPS-ресивер, WiFi с Bluetooth и поддержка сетей третьего поколения. Выпуск запланирован на второй квартал. П.С. Это во многом объясняет ту скудную поддержку,которую осуществляла Samsung по отношению к Galaxy1 и нежелание портировать на него ОС 2.0. У нас так сказать тестовый вариант за реальную цену (