уважаемые, кто нибудь использовал guitar rig? Оно не хочет у меня работать как vst. Использую куб, и вот он ее не хочет видеть. Может кто сталкивался?
Если ещё проблема осталась, проверь путь установки! Плагины должны ложиться по пути программы, в папку VstPlugin! Или же в папку Plugin\VST! Примерно так! К сожалению, я просто не сталкивался с Кубом))
да вот с путями то все нормально. Некоторые версии куб вобще не видит. Эх как досадно. Плагин то наилучший. ------------- добавлено в 16.46: Да, и еще. Из шапки rеfх замечательная штука, а вот z3tа тоже какая то глючная. Не понимаю че за проблемы. При чем в логах ошибок совершенно не понятно из за чего это может возникать. Может какие конфликты между своими инструментами..
Cerberus11 z3ta имеет установочный файл H2O, и у некоторых он почемуто зависает при установке! К сожалению причины этого я не знаю... У меня, кстати, H2O устанавливается без проблем
у меня он тоже ставится без проблем. И даже в хосте работает без проблем. А вот при экспорте, если этот плагин хотя бы даже был активен, но на момент экспорта он отключен, то почему то выдается сообщение что для экспорта файла, не достаточно места на диске. Это 300гб то для файла мп3. Забавно конечно. Но после всех этих без автоматически создается бэкап из за неожиданных ошибок. Хорошо хоть потери данных не происходит.