BBboy у меня друг утверждает что фл студио лучший для создания музыки, а через кубейс записывает голос на музыку и тоже утверждает что он лучше...есть ли хорошие замены фл студио и кубейсу??
dmitriy666, Незнаю, выйдет ли со смарта, но можешь посмотреть по этой и этой ссылке! Может выйдет.
------------- добавлено в 22.40: bolbes007, Я не спорю по поводу ФЛ, но я использую Orion Platinum 7.62. Отличная программа со всеми возможностями и эффектами, не хуже чем у ФЛ!!! И на мой взгляд, легче в освоении (но это моё личное мнение)!!! Советую
Привет всем ! Вот мой друган хочет написать музыку к своим трекам, стиль рэп .Нужна прога для написания самой музыки, желательно размер паменьше и неторенты , кто в этом шарит пж дайте сыль на такие проги ? В Долгу не останусь !
BBboy, огромное спасибо что откликнулся. Буду очень благодарен если закинешь эту программу. Я фл студио скачал, начал уже разбираться, но она тяжеловата. А про Орион уже много слышал что в освоении намного проще. Еще раз спасибо, буду ждать. P.S. Не почтите за флуд но у меня даже пост номер 100 получился, только что заметил. Значит должно получиться.