1DeX6 aka ONYX, Вы меня неправильно поняли, сама прога работает на сенсоре, только она на инглише, а та что вы перевели только для кнопочных смартов, если переведете и для сенсоров то буду весьма признателен, и не я один.
Muslim27, разработчик заявил что Uploaded a quickfix for Foursquare and map previews ------------- ------------- добавлено в 22.52: По многочисленным просьбам!!! ПЕРЕВЕЛ Gravity ДЛЯ ВСЕХ. Работать должна на всех ос. Тестировать мне не на чем и делал перевод по аналогу для 9.1-9.3 Поэтому сделайте копию файла gravity_0xA000BE97.rsc что лежит в resource - apps Отпишитесь как получилось! Прикрепленный файл #1: Русская Gravity v1.30.6355 S60v3. S60v5. SymbianOS9.x. (1,09 Mb)
1DeX6 aka ONYX, поставил на билд6352, перевелось только контекстное меню, а dashboard, главное меню и настройки на английском остались но все работает) ------------- добавлено в 20.08: опс, прочитал внимательней твой пост, все не перевелось из-за отсутствия exe файла) p.s. как то неуютно с русской версией
DefKiNG, Сам архив я не трогал... Только заменил на переведеные все ЕХЕ файлы и gravity_0xA000BE97.rsc файлы единственное за что боялся что будет вылет за перевода gravity_0xA000BE97.rsc ------------- добавлено в 23.46: У кого проблемы... Возможно я файл gravity_0xA000BE97.rsc не к той оси прикрутил. Поробуйте поменять на эти
Подскажите, как лечить "Ошибка сети -7545"? Раньше все работало, теперь ни на офф.версии, ни на кряке не хочет... Пробовал и через gprs и через wi-fi... Ни у кого еще такой фигни не было? Само собой все остальное от своего броузера до Баяна - работает на ура.
UPD: После того, как даже на демке такая ерунда оказалась - сделал формат... Помогло.