boroda, Удаление не помогло Но если включить функцию (что увеличивает API) и не перезагружать программу - она выдает ошибку SSL, но вроде функция работает так как вижу что посты отправлены уже с API, а не Gravity
Очень понравился функционал facebook в ява приложение snaptu (просмот профиля , практически полный просмотр обновления, просмотр альбомов и тд.). Обратился к разработчику gravity (Jan Ole) с вопрос Будет ли facebook в gravity столь же функционально как в snaptu... Я чувствую что такого никогда не будет
1DeX6 aka ONYX, Да в Гравити даже банальный ГуглРидер нормально не реализован - по ссылке в новости нифига не перейдешь... Что ж говорить о Фейсбуке...
boroda, Да уж... Jan Ole сделал наверно самый совершенный клиент для twitter - улучшая его почти каждый день. Но практически не трогает в программе остальные сервесы
1DeX6 aka ONYX, насчет фейсбука...чет он у меня всегда пустой... На самом фейсбуке допуск для гравити есть - галочка стоит... Но новостей там у меня нет с самой первой установленной версии гравити... В то же время на Нокиа Месседжинг Соушел всё работает прекрасно... И меня это бесит...
boroda, Я в обще не понимаю что показывает facebook в gravity, то ли стену, то ли статусы Но я вижу когда видео с youtube выкладывают, когда фото или альбом добавляют и все вроде (хотя зайдя на сайт там еще не мало обновлении видно)
Я нуб в этой проге сделал регистрацию, поставил клиент...а что дальше захожу, а там все пусто, где читать сообщения можно? Желательно по русски, а то через веб интерфейс ничего не понял.