zoomer-69, Пусто потому что людей у тебя нет Через поиск надо искать (вписать то или кого хочешь найти) Тут можно посмотреть Твиты известных людей и компаний
В интернете выложили небольшую модификацию Gravity Изменили тему оформления... Мод можно посмотреть ТУТ Кто скачает киньте мне темы в хоть в личку ПЛИЗ
Ну вот и вышла новая версия 1.30 6385 В которой разработчик уже начал заниматься facebook (вроде как фото профиля можно обновлять или просто отсылать на facebook из программы) - ну хоть что то для начала ... ------------- добавлено в 11.46: Взломанная версия Gravity 1.30 6385 S60v3 скачать можно ТУТ ------------- добавлено в 12.18: Я незнаю из за взлома или версия сырая, НО У МЕНЯ 6385 ГЛЮЧИТ НЕ ПО ДЕТСКИ В меню весит вечная ошибка DNS timeout error, aRed отказывается переключаться с Gravity, если зайти в изображения выбрать отправить в Facebook и нажать отмену, то потом в окне набора текста висит надпись что я пишу от аккуанта facebook и что число символов 250. Писал в твиттер зашел в facebook, а там 2 поста продублировалися... В ОБЩЕ ВЕРСИЯ КАКАЯ ТО КРИВАЯ !!! Отпишитесь у кого такие же проблемы
1DeX6 aka ONYX, видимо глюки из-за взлома...точнее из-за того, что криво пересобрали сис-пакет... Жаноле не делал отдельные версии для разных - одна на всех. И она явно весит больше 800 с копейками килобайт...