Доброго всем. Где то здесь мне уже встречался такой вопрос. Ужасно тормозят смайлики в окне выбора смайликов а вот в чате тормазов нет. Тормозят любые, стандартный, HD,большие и маленькие паки смайлов. как от этого избавиться? N8, QIP PDA v.3100.
Такой вопросик. Скажите пожалуйста! Возможно-ли как-нибудь отключить окошко с ошибкой о подключении, когда QIP пытается переподключиться и не удачно? Может быть патчем каким или модом, чтобы молча переподключался, а то порядком надоедает это..
Цитата: Roman66683
Ужасно тормозят смайлики в окне выбора смайликов
Цитата: neznakomez
Roman66683, у меня так же, тоже n8
Подтверждаю. Об этом писал уже ранее здесь, но решения проблемы найти так и не смогли..
всем добрый день. Такая проблема: запускаю квип, включаются квип, аська, гугл. Все светится что подключено. Но гугл толк не видит никого. Если мне пишут то у меня сообщение появляется. Но контакт список у меня пуст, на компе квип работает в нормально режиме.
У меня очень не стабильная работа приложения. При выборе статуса любого (icq, vkontakte, mail) offline телефон ( нокиа х6) перезагружается. При попытке выбрать как нибудь символ или сменить язык находясь находясь в приложени, смарт зависает, у кого нибудь наблюдаются такие же симптомы? как это можно исправить?