я на семерке последней версией НСУ шился, только там нюанс - нужно в службах общий интернет отключить
Если кто-то здесь пытается прошиться через NSU на Windows Vista/Windows Seven и NSU не работает, то вам необходимо всего лишь отключить службу расшаривания интернета (ICS Internet Connecting Sharing). Для этого можно нажать Пуск - Выполнить, ввести services.msc и нажать Enter - запустится администрирование служб, где можно будет выбрать службу расшаривания интернета и нажать отключить. После этого NSU легко запустится.Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) - в русс. версии.
Nokiafeel, Проверил только что у себя - да, действительно такой глюк есть, как лечить не известно (видимо в след. прошивке), но в целом это не заметно во время пользования
45-50 при работе программ в автозапуске и прочего системного софта! А вообще я разочаровался в модах, настрил смарт, потратил целый день, а тут косяк в симпл моде 2, фонотека стандартного плэйера вообще не обновляется, куда я только музу не перемещал...Хоть это не сильно критично, т.к стандартным я редко пользуюсь, но не хочу ещё что-то подобное найти... В итоге ставлю себе оригинал 30 проши с вшитым взломом, а там всё необходимое сам настрою...
Почитал тему, но так и не понял может ли прошивка с 20 на 30 по воздуху навредить моему взлому. Подскажите, кто прошивался таким способом, взлом останется? И как правильно это делать (патчи отключить может какие надо)?