Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 103

-

Прошивки (Symbian)

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Especial_, шапку темы JAF внимательно читали? Там для висты особенности в работе, а также рекомендую ролик по прошивке в шапке этой темы посмотреть, у меня после этого всего все вопросы отпали и все с первого раза получилось

Especial_

Спасибо конечно, но я ещё вчера после просмотра темы про JAF во всём разобрался и перепрошил(до этого JAF с другого сайта скачал, видимо поэтому и были бока, Dimonvideo-лучший! ;) )
А теперь очень интересует вопрос:
Где бы найти мод, только с вырезаымы языками и вшитым взломом(без удаления ярлыков из меню и прочих переделок, т.к организовать меню я и сам смогу, а эти ярлыки иногда нужны)?
А ещё лучше было бы узнать как эти моды делать?С помощью какой программы?

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Прошивка редактируется программой Nokia Editor, найдете в разделе прошивок, ничего сложного там нет

Demonic16

Especial_,
В шапке лежит мини-версия - вот это вам и нужно smile

Especial_

Всем спасибо за ответы!
Со вчерашнего дня раз 20 уже перепрошил смарт, пробывал почти все моды которые есть тут и на аллнокиа.В итоге самым шустрым и работоспособным оказался Simple Mod v.2.0(ИМХО).
Пока стоит он, но щас буду сам разбираться в модинге и пробывать сделать свой мод...

idle1

на сайте с 2006 года

Nokia 5530 XpressMus

Казань

Возраст - 38

Especial
как тебе этот мод? пробовал? My Symbian^3 MoD for 5530 (by aloen) хочу прошится, но пока под рукой компа нет! как тебе?хочу поставить без поворота в режиме ожидания и звонка! стоит или нет?

-------------
добавлено в 17.16: Especial
как тебе этот мод? пробовал? My Symbian^3 MoD for 5530 (by aloen) хочу прошится, но пока под рукой компа нет! как тебе?хочу поставить без поворота в режиме ожидания и звонка! стоит или нет?

и вообще какой мод самый лучший, хотелось бы сделать что то похожее на фроста, только с 30 прошей! фрост устраивает на все 100, этот мод очень к немук близок по изменениям!

Especial_

Не знаю на счёт фроста, 5530 купил 2 дня назад с 10 версией прошивки и вчера поставил сразу 30, до этого был н78.Но пробывал мод My Symbian^3 MoD for 5530 (by aloen)(ставил как раз версию без поворота экрана, но обнаружил косяк, когда смарт выключается, сплаш выключения поворачивается при повороте смарта(тоесть обрезаная картинка на белом фоне смотрится не оч хорошо)), в общем нормальный мод, но ничего особенного.
из всех мною устоновленых, а их было не мало хочу выделить 2 мода:
1)Simple Mod v.2.0 - описание в шапке (он у меня сейчас стоит)
2)mod 1.3.0.1 от khmm  -  ОПИСАНИЕ

На мой взгляд это 2 самых достойных мода, сам буду выбирать между ними, 2рой мод не оч понравился из-за анимации, хотя она довольно симпатично и шустро сделана!Пробуй, надеюсь помог! ;)

Demonic16

Especial_,
Поворачиваться картинка должна, она у всех поварачивается

lexa899

на сайте с 2006 года

Украина, Луганская обл.

Возраст - 36

Привет, раньше прошливал через жаф 6290, а как прошивать 5530? Какие галочки ставить в жафе? И всё ли удалится после прошивки?

Demonic16

lexa899,
Вам в тему про J.A.F. - ссылка  в шапке

Яндекс.Метрика