Especial_, шапку темы JAF внимательно читали? Там для висты особенности в работе, а также рекомендую ролик по прошивке в шапке этой темы посмотреть, у меня после этого всего все вопросы отпали и все с первого раза получилось
Спасибо конечно, но я ещё вчера после просмотра темы про JAF во всём разобрался и перепрошил(до этого JAF с другого сайта скачал, видимо поэтому и были бока, Dimonvideo-лучший! ;) ) А теперь очень интересует вопрос: Где бы найти мод, только с вырезаымы языками и вшитым взломом(без удаления ярлыков из меню и прочих переделок, т.к организовать меню я и сам смогу, а эти ярлыки иногда нужны)? А ещё лучше было бы узнать как эти моды делать?С помощью какой программы?
Всем спасибо за ответы! Со вчерашнего дня раз 20 уже перепрошил смарт, пробывал почти все моды которые есть тут и на аллнокиа.В итоге самым шустрым и работоспособным оказался Simple Mod v.2.0(ИМХО). Пока стоит он, но щас буду сам разбираться в модинге и пробывать сделать свой мод...
Especial как тебе этот мод? пробовал? My Symbian^3 MoD for 5530 (by aloen) хочу прошится, но пока под рукой компа нет! как тебе?хочу поставить без поворота в режиме ожидания и звонка! стоит или нет?
------------- добавлено в 17.16:Especial как тебе этот мод? пробовал? My Symbian^3 MoD for 5530 (by aloen) хочу прошится, но пока под рукой компа нет! как тебе?хочу поставить без поворота в режиме ожидания и звонка! стоит или нет?
и вообще какой мод самый лучший, хотелось бы сделать что то похожее на фроста, только с 30 прошей! фрост устраивает на все 100, этот мод очень к немук близок по изменениям!
Не знаю на счёт фроста, 5530 купил 2 дня назад с 10 версией прошивки и вчера поставил сразу 30, до этого был н78.Но пробывал мод My Symbian^3 MoD for 5530 (by aloen)(ставил как раз версию без поворота экрана, но обнаружил косяк, когда смарт выключается, сплаш выключения поворачивается при повороте смарта(тоесть обрезаная картинка на белом фоне смотрится не оч хорошо)), в общем нормальный мод, но ничего особенного. из всех мною устоновленых, а их было не мало хочу выделить 2 мода: 1)Simple Mod v.2.0 - описание в шапке (он у меня сейчас стоит) 2)mod 1.3.0.1 от khmm - ОПИСАНИЕ
Доступ: -RomPatcher+ 2.3 с автозапуском [Патчи: Install Server, NoOpenMenuShows, Open4All] -Отключены запросы виджетов -Предоставлены расширенные права для Java и SIS -Снята защита отправки файлов расширения sis с помощью стандартного файл-мендержера -Стандартный файл-менджер показывает системные папки на диске E
-Удалены все языки телефона, кроме русского и английского
Косметические изменения: -Изменён звук при включении (от N97) -Изменено меню: Добавлены папки: Игры, Офис, Средства; изменено расположение значков -Заменена иконка запущенного приложения - Azure -Изменена кинетическая прокрутка - "by pirates_killer" -Отключена вибрация на блокировку + -Скрыто: Контакты OVI + -Стандартный рабочий стол заменен на Samsung Omnia HD (белые иконки) [rofs3] -Тема рабочего стола по умолчанию - стандартная -Установлены эффекты тем - Glide by MrG + SuperTurbo Manifest
Другие изменения: -Изменены настройки сообщений: Включен отчет о доставке SMS, кол-во сохраняемых исходящих сообщений - 999 -Включена функция "Показывать длительность звонка" -Галерея не ищет в системных папках, так же в E:Music -Медиатека плеера обновляется только из E:Music (включая подпапки) -Добавлен файл словаря русского языка в стандартный словарь -Изменен интервал повторного срабатывания будильника - 5 минут -Изменения в стандартном браузере: Добавлена опция "Поворот экрана", включен запрос при выходе, включена возможность докачки файлов, добавлены некоторые суффиксы веб-адресов, кэш перенесён на диск E -Изменены параметры диктофона: Формат записи - AAC, Максимальная длительность записи - 360 минут, Битрейт AAC - 192k, Кол-во каналов звука - стерео -Интегрированы программы [rofs3]: Autoinstaller, BrightLight Touch, Nokia Custom Dictionary -Отключен удаленный доступ к SIM по BT -Отключена отправка SMS при первом включении -Отключено резервирование места под FOTA -Удалено MailForExchange -Уменьшена степень сжатия фото
Оптимизация производительности и RAM: -Оптимизация автозапуска (starter_background_apps.rsc, starter_non_critical_1.rsc) -Оптимизация производительности UI и VideoEncoder -Увеличен размер HEAP -Увеличен размер кэша дисков -Системный кэш увеличен в два раза (макс. объем и кол-во объектов в нем) -Уменьшены задержки запуска и загрузки приложений
На мой взгляд это 2 самых достойных мода, сам буду выбирать между ними, 2рой мод не оч понравился из-за анимации, хотя она довольно симпатично и шустро сделана!Пробуй, надеюсь помог! ;)