Всем привет,У меня такая трабла,пробовал шить по разному ,и через Феникса,и через НСУ(стоит 11 проша,а хачу поставить последнюю 20) и никак не получается....да и руки вроде откуда надо растут)))Феникс вапще не работает,всмысле,он то устанавливается и даже запускается и видит телефон,но когда запускаешь утилиту перепрошивания ни одна кнопка не активна,и соответственно нет кнопки "старт",вот,с НСУ вапще завал,установил=>запустил=>скачал прошивку естественно=>поместил файлы прошивки куда надо(как написано описании)=>нажимаю "ПУСК"=>а он пишет что новое программное обеспечение не найдено,но ВЫ можете переустановить то,которое стоит на данный момент. Внимание вопрос: Что я делаю не так?И вообще кто мне может помочь хотя-бы словом?????
Dark232 была такая же проблема! не хотел щиться ни как фениксом (джафом не умею) так вот все видел все хорошо но шиться не хотел, не определял продукт код, хотя на офф. сайте писал что легальный тел. сменил и прошился без проблем! попробуй, лично у меня получилось!
Продолжение культовой линейки модов от Артура,известного нам под ником Marvin_666
Описание: -Мой мод,прежде всего я делаю под себя,так как нужно мне,и попутно выкладываю сюда. Мод ориентирован прежде всего на производительность и не малое количество свободной оперативной памяти,также присутствует РомПатчер+ на русском языкебс патчами:С2z,BassMOD,InstallServerRP+,NoOpenMenuShows,Open4All RP+,Reset On Power Long.Из которых после установки,нужно применить и добавить в АвтоРан только:BassMOD(по желанию),InstallServerRP+,NoOpenMenuShows,Open4All RP+,ну и Reset On Power Long(тоже по желанию). Автоматом также стоят приложения:BTSwitch,KillMe,Фонарик,Photo Browser. Произведён полный Ребрендинг удалены виджеты,MySpace,OviStore,Hi5,YouTube,Плейлист Диджея.Поиск и обмен в интернете,стоковые игры также удалены,Контакты Ovi убраны тоже... Графический интерфейс заточен под использование темы от уважаемого Pannatta,а именно замененён Значок RealPlayer,Переноса Данных,и 4 значка в пунктах назначений Интернета,вынесены в меню приложений ссылки на функции:Темы,Дисп.подкл,Режимы,Поиск WLAN. Эффекты как и в предидущих модах zoom4,изменены значки загрузки и установки темы. Весь Список изменений в Моде: -из яыков телефона оставлены русский и английский -эффекты тем zoom4 -кэш браузера на флэшке -проигрыватель обновляется из e:/sounds -иконка real player,переноса данных в менюпараметры,иконка запущенного приложения заменена на подходящую для тем уважаемого Panatta -автозапуск стандартных приложений типо контакты,сообщения отключены -эффекты тем zoom4 подправленные мной -изменены my nokia и welcome, теперь не отправляет смс -оставлены стандартные рабочие столы -Увеличен кеш, Heap, уменшен отклик приложений -отключена вибрация при блокировке -изменены заставки включения выключения -добавлены nokia photo browser, btswitch, killme, фонрик -патчи автоматом появляются на флэшке -так же добавлена тема от Panatta подходящая под заставки включения выключения -изменен порядок меню -добавлен сертификат фрисигн -кинетика более чувствительная -добавлены в меню приложения : темы менеджер подключений режимы именно в этой версии -добавлен сертификат фрисигн -добавлены в меню приложения : темы менеджер подключений режимы -кинетика более чувствительная -заменены иконки переноса данных и запущенного приложения Отличия от мода 3.6 Полностью изменён порядок меню но если что можно вернуть всё обратно Сортировкой,Удалено много чего не нужного смотреть в описании,новые иконки Категорий в меню. Добавлено: Возможность переворачивания ГЭ установить в Диспетчере приложений (Landesceape) удалениедобавление пунктов в меню 3 кнопки на ГЭ (3 Button) И прочие мелкие фиксы которых автор уже не помнит... Теперь при старте аппарата без эффектов темы без панели контактов без открытия меню имеем около 74мб свободной оперативы... В Моде убрано очень много лишнего и прочие мелкие баги... Так же к моду прилагается Диспетчер Задач... После установки мода желательно обновите Програмное обеспечение через инет скачайте FlashPlugin 3.1,Scribble.в пункте меню Обновление ПО.
Хочу поставить Marvin-TurboMOD 3.7fix, но есть вопросик. В коментах советуют Джафом, почитал счя про него мануал - че то там с виндой 7 намудрили, стремно через него шиться). Отпишитесь, кто-нить шил через Феникс эту прошивку?