Rysi4,через Unistall Tool, и ежеднено чищу клинером
Не знаю, не пользовался им. Пользовался Total Uninstal - проверено, всё удаляется. А ежедневно хоть чем можете чистить - на хвосты драйверов Нокиа это не повлияет )
Rysi4, омг. Дрова на пк были, далее в мануале прочитал, что дрова нужно снести, так и сделал, а дальше как я написал в 1 моем ответе. а для джафа поставлю дрова
Дрова на пк были, далее в мануале прочитал, что дрова нужно снести, так и сделал, а дальше как я написал в 1 моем ответе.а для джафа поставлю дрова
Вообще тогда ничего не понимаю. С Фениксом дрова Нокиа устанавливались ? И, если до установки Феникса дрова Нокиа на компе были установлены и комп нормально телефон видел, зачем нужно было дрова с компа удалять ? При установке Феникса, насколько помню, можно ведь отказаться от установки дров, идущих с ним в комплекте.
CMTS, Вы чего меня своим мануалом тыкаете, видел я его уже в предыдущем Вашем посте, не нужно повторяться. Вы на вопросы по существу ответьте. После установки Феникса у Вас появились дрова Нокиа на компе ? И как вообще Феникс устанавливался: полностью автоматическая установка или было окно с выбором установки/неустановки дров Нокиа ?