davydov_andrey качай Phoenix_Service_Software_2009_34_14_40684самый последний Феникс для установки на любую ОС,ВКЛЮЧАЯ Seven.Проверен,работает без проблем!!!У меня 7ка и все нормально шьется! PC Suite на 7ке обнови и будет все нормально ставиться!проблем с 7кой НЕТ
Народ,подскажите.Хотел посмотреть,вышла ли 20я прошивка для моего тела,а при выборе опции "проверка обновлений",меню *#0000#,пишет "сервер не отвечает".Хотя,нет и все остальное работает исправно.Что может быть?Тему изучил-ответа не нашел.
290 пост та же проблема парни сказали что это дело времени)))))) так что ждём и каждый день проверяем)) у тебя какой продакт код у нас с братом 0589309))
Причина решилась сама собой,видимо,дело было в сервере Нокия.Через время,все заработало,нашлось и прошилось.Шился на Windows XP SP3.NSU v. 1.8.10.ru.Все бралось с оффсайта.Пока,что никаких глюков.Продукткод 0589308.Тело,заметно быстрее,пропала самопроизвольная перезагрузка.Хотя,не знаю,из за прошивки,или,из за ревизии контактов батареи.14 часов-полет нормальный.Замечен конфликт с Handy Shell,при его установке,тело стало самопроизвольно вылетать из приложений,запущеных из под него.После удаления-порядок.