надыбал в интернете Описание: Изминение сетки на 9.4 без порт прошивок! работает 100%! сам сделал себе так как мое второе тело с5-03 а на него нет портов! Новый способ изменения сетки менюдля сенсорных смартов на официальной прошивке Для начала необходимо выключить аксель Далее выполняем по пунктам: 1. Устанавливаем Sorcerer и JbakTaskMan 2. После запуска JbakTaskMan запускаем Sorcerer и сворачиваем его 3. Открываем меню 4. Жмем на зеленую кнопку 5. Выбираем верхний пункт Options-Exact search 6. В окне пишем 4, тип выбираем BYTE(нижний) 7.Сворачиваем Sorcerer(нажать назад) 8. Заходим в Настройки(Параметры-Телефон-Дисплей) и меняем размер шрифта на большой и нажимаем 1 раз назад 9. Через JbakTaskMan разворачиваем Sorcerer и нажимаем верхний пункт Options-Exact search 10. В окне пишем 3(должны появиться значения) 11. Сворачиваем Sorcerer(назад) 12. Через JbakTaskMan разворачиваем Настройки Дисплея и меняем размер шрифта обратно , далее назад 1 раз 13. Опять через JbakTaskMan разворачиваем Sorcerer и нажимаем верхний пункт Options-Exact search 14. В окне пишем 4 15. Остается только одно значение вида: адрес: 4 Выбираем Options-Data control-inрut address и вводим адрес первого значения + 4 (считаем на калькуляторе компьютера. Ставим вид программист и выбираем hех. У меня вышло значение 00617FB4 гдепосле прибавления 4 вышло значение 00617FB8) , тип выбираем BYTE 16. Появятся 2 ряда значений (верхнее - ряды по вертикали, нижнеее - ряды по горизонтали), жмем Options-Data control- Lock, в первом окне все оставляем, во втором вводим нужное значение, далее 1 раз назад и пока Sorcerer висит в запущных можно редактировать расположение и местонахождение иконок в меню как вздумается Для сохранения настроек не выходя изSorcerer нажимаем Options-Data control-Save list и выбираем любую папку для сохранения нашей сетки меню После перезагрузок или выключений смарта: 1. Запускаем Sorcerer, сворачиваем 2. Открываем меню 3. Жмем на зеленую кнопку 4. Далее Options-Data control-Load list и выбираем ранее сохраненный файл(address.lst) 5. Появятся 2 ряда значений (верхнее - ряды по вертикали, нижнеее - ряды по горизонтали), жмем Options-Data control- Lock, в первом окне все оставляем, во втором вводим нужное значение тест с5-03
По идее можо изменить сетку меню ,тоесть количество иконок ,у нас есть 3 по горизонтали и 4 по вертикали (3х4) а можно сделать 4х4, 5х3 ,только етот способ не работает, проблема у меня с 14 и 15 пунктом по идее должно быть 1 значение, а у меня его нет вобше :(
Привет всем, скажите у вех или только у меня на прошивке 40.0.003 на стандартном рабочем столе не работает вибрация по нажатию на клавишу вызова (зеленая) ??? Помогает только через жбака закрываю главный экран и тогда работает но только до перезагрузки !!!