inSULin935, Версия 17.5 содержит множество изменений и исправлений по сравнению с предыдущей версией. Некоторые из них: - Исправлена проблема со сканированием по расписанию после перехода на новую версию путём установки поверх с версии 2008. - Исправлены различные моменты, когда ccSvcHst.exe падал. - Улучшена общая производительность антивируса. - Исправлена ошибка с отображением локальных символов в Журнале безопасности. - Улучшения в пользовательском интерфейсе для пользователей нетбуками. - Исправлена проблема, когда Outlook Express переключался в офф-лайн режим при использовании Нортон Анти-Спама. - Исправлена проблема, когда Нортон Анти-Спам мог некорректно обрабатывать заголовки писем. - Исправлен случай с проявлениями ошибок 3040,40113 после установки Norton Add-On Pack.
Чтобы обновился до новой в самом антивирусе нажми Live Update
вот такая проблема вчера возникла :почистил я комп вчера программой windows7manager и слетела подписка нортона на ноль, и при попытки продления он не мог соединиться с сервером симантек .Я и переустаеавливал его не помогало 0 подписки и при попытки соединиться с сервером подписки симантек выдавало ошибку типа связи нет , потом я поставил старую версию 2009 она установилась и сразу были триальные 60 дней но при попытки соединиться с сервером продления опять ошибка, короч я удалил все потом зашел по директории \\MAKS-ПК\Users\maks\AppData\Local\Temp и вычистил папку темп , потом зашел по \\MAKS-ПК\Users\maks\AppData\Local\Symantec и вычистил папку симантек после чего все норма установилось ! эт я к чему ) может кому пригодится )
DenB_81 ага пробовал ) черт дернул) человека на одном сайте послушал и крякнул вот и кря ) ------------- добавлено в 19.10: нет ну вчера я всё же смог установить его и вроде как кряк не действоал но : подписка сразу на 366 дней получилась это меня насторожило , а когда попробовал ради интереса продлить то опять пишет что с сервером симантек не получилось соединиться хотя обновления скачивал нортон , а сегодня подписка на ноль слетела
Maksim56, Попробуй если в кряке есть такое: Удалив Нортон: На пустом ПК запустить TrialReset -нажать PURGE - и все остатки и следы ранее удаленного Нортона будут стерты. Теперь на пустом ПК удаляем и сам TrialReset